旗下更多品牌

    提升

    環保奢華的層次 

    Innovation and you

    Rafayel 飯店,
    英國倫敦


    探索 Rafayel 飯店如何運用節能照明讓賓客心醉神迷。
    飛利浦旅館節能照明點亮 Rafayel 飯店的客房

    即使我們的整體目標是
    「環保節能」,

    也不必捨棄伴隨當代潮流而來的奢華體驗。我希望能讓訪客享有卓越價值,讓他們在環保與奢華並存的環境裡盡情流連。"

     

    - Mr Ike Latif,Rafayel 飯店開發人員

    Rafayel 飯店酒吧,採用飛利浦節能旅館照明
    飛利浦美輪美奐的節能照明為 Rafayel 飯店游泳池畔帶來紓緩身心的效果

    顧客的交託,我們的任務

     

    Rafayel 飯店希望賓客能坐擁獨特的體驗。這家坐落於後工業區的旅館是倫敦最新的奢華旅店之一,一心追求的就是為賓客提供與眾不同的體驗。照明是否能同時網羅奢華與舒適的氛圍?

    在光線輔助下,Rafayel 飯店的大廳成功打造獨特而難忘的賓客體驗

    打造最佳照明 


    飛利浦旅館照明在此接下重任,為飯店內外打造動態的氛圍。在俯看河面的七間商務套房中,旅客可以透過「光療」徹底釋放壓力,讓身心恢復元氣。只要透過遙控器,旅客就能從智慧型照明系統的多種宜人氛圍中挑選最愛的選項。

     

    飯店的公共區域則採用旅館照明,為整棟建築平添精緻迷人的氛圍。照明的位置也經過仔細調校,能特別突顯華美的內裝設計,同時為賓客交流區營造舒適宜人的氣氛。至於沒有任何窗戶的建築中心部位,設計團隊採用能變換色彩的 iColor Cove 燈具,以重現外界的自然光變化。

     

    在 LED 投光照明的烘托下,大樓正面的全新氛圍令人刮目相看。這些燈具讓飯店看起來卓然出眾,也不會為鄰近居民帶來光害。

     

    現在,Rafayel 已成為其他飯店紛紛仿效的榜樣。在光線的輔助下,該公司已成功打造獨特而令人難忘的賓客體驗。透過節能照明的力量,飯店同時也為保護環境盡了心力。

    • iColor Cove QLX
      iColor Cove QLX
      iColor Cove QLX 是迷你型的線性 LED 配件,可為壁龕、重點區域與其他室內空間創造出飽滿的色彩與動態光影變化。配件提供兩種標準長度與寬光束或中光束寬度。整合式旋轉安裝方式,助您精準定位,選購的安裝軌道則助您快速完成線性布景施工。本配件內建彈性的安裝與定位,不管怎樣的環境都能輕易安裝。Chromasic 技術整合了電力、通訊與控制功能,可降低用...
    • MASTER LEDbulb
      MASTER LEDbulb
      MASTER LEDbulb A60 7W 提供可調光的光效,醞釀出熱情溫暖的氛圍,以獨特設計向四面八方散發暖色燈光,堪稱真正取代白熾燈的替代產品。 MASTER LEDbulb A55 6W 提供溫暖柔和的可調光線。MASTERLEDbulbs 非常適合餐旅服務業的一般照明應用,尤其適合燈光永久開啟的公共區域,例如大廳、走廊和樓梯間。MASTER LEDb...


    飯店 
    像居家一樣舒適

    合作團隊

    Rafayel 飯店

    我們的顧客

    造訪網站

    LATIS

    照明設計師

    造訪網站

    相關個案