旗下更多品牌

    色彩幻化 

    彈指可得

    Innovation and you

    Regardz 會議中心,
    荷蘭茲沃勒


    看看 LED 劇院照明如何協助 Regardz 會議中心打造多種迷人氛圍。
    Regardz 會議中心天花板懸掛的飛利浦 LED 吊燈

    我特別
    欣賞

    飛利浦方案導向的做法,而且結果也完全超乎期待。"

     

    - Jan de Kooi,Regardz Nieuwe Buitsensociëteit Zwolle 主任

    Regardz 會議中心採用 No Fruits 燈具,並在其中安裝能變換色彩的飛利浦 LED 模組
    在飛利浦 LED 劇院照明下的 Regardz 會議中心

    顧客的交託,我們的任務

     

    Regardz 是首屈一指的會議中心,最適合舉行各種討論會、訓練活動、商務會議、公司派對等各種活動。當該中心廣受歡迎的 Theatre Hall 需要徹底翻修時,管理單位決意尋求能營造各種不同氛圍的照明方案。

    打造最佳照明 


    為營造顛覆想像的全新室內氛圍,設計團隊採用 No Fruits 燈具並在其中安裝 LED 模組。大部分 LED 照明僅採用 RGB 三種色彩;這些燈具則大膽採用飛利浦 LED 照明搭配 BRAG 配置,也就是將琥珀色 (A) 加入常見的紅藍綠 (RGB) 三色,以產生更豐富的色彩變化。

     

    這些彈性十足的燈具,能讓操作人員靈活打造各種不同的氣氛。「我們能讓 No Fruits 燈具散發任何想得到的色彩 – 無論是同時顯示相同色彩或個別顯示不同顏色,都沒有問題。」Jan de Kooi 主任表示。「可想而知,這種照明嘗試將為我們帶來無限的可能。不久以前 GroenLinks [GreenLeft] 曾在此舉辦會議,那時我們用活力奔放的綠光點亮整座大廳;若是其他的公司派對,我們也能瞬間改變大廳照明以配合該公司的代表色。」

     

    除了 No Fruits 彩色燈具外,設計團隊也在天花板加裝 Rotaris LED 以提供額外的劇院照明。這些尖端燈具能散發方便調節的無眩光照明,不僅可改善能見度,還能輕鬆營造有利社交互動的宜人氛圍。

     

    現在只要撥一下開關,就能輕鬆調整室內的全新照明。而牆上的經典白色壁飾也能配合天花板燈具即時變換成相同的色彩,讓整體氛圍更和諧。

    LED 模組

    LED 模組

    讓空間璀璨動人。明亮的變色 LED 燈具,展現經濟實惠的可靠效能。

    運用照明
    營造舒適氛圍

    合作團隊

    Regardz Hospitality Group

    我們的顧客

    造訪網站

    Marc de Nijs, Project Support Group BeNeLux

    專案支援

    相關個案