旗下更多品牌

    為古蹟

    增添奇幻異趣

    Innovation and you

    Renaissance 飯店,
    荷蘭阿姆斯特丹


    看看裝飾照明如何為 Renaissance 飯店增添特殊風情。

     

    飛利浦旅館照明善用裝飾照明,為 Renaissance 飯店增添特殊風情

    為彰顯建築的
    不朽

    地位,Livingprojects Team 研發出一套迷漫魔幻色彩的燈光表演。只要按一下按鈕,就能配合任何活動或時段打造截然不同的氛圍。很多來賓馬上就表示要用這套表演為活動增色!"

     

    - Tom Calame,阿姆斯特丹 Renaissance 飯店總經理

     

    飛利浦裝飾照明散發綠光,照耀 Renaissance 飯店的房間
    飛利浦裝飾照明下的 Renaissance 飯店天花板,映射出藍色光輝

    顧客的交託,我們的任務

     

    Renaissance Amsterdam 飯店是旅客在阿姆斯特丹的首選下榻之處,還有一座 17 世紀建成的 Koepelkerk 教堂與建築主體相連,現在是可用來容納 700 名賓客的場地。旅館照明是否能在不危害受保護建築的前提下,為教堂內的活動更添色彩?

    打造最佳照明 


    Renaissance 飯店需要大規模翻修,同時希望毗鄰的教堂能透過裝飾照明,讓客戶配合活動需要打造合適的氛圍。飛利浦 LED 正式專案合作夥伴 Livingprojects 在此接下重任,準備為教堂裝設 ColorBurst 6 和 ColorBlast 12 燈具。

     

    這些創意十足的 LED 投光照明能讓整個房間籠罩在生動精彩的光線下,營造出獨一無二的特有氛圍。使用者只要透過 LCD 控制面板即可輕鬆操控照明,只需觸碰一下按鈕,即可變換色彩。新系統就緒後,無論是靜態氛圍或是動態光影效果,都讓訪客驚喜不已。

     

    Koepelkerk 教堂是名列保護古蹟的建築,因此 Livingprojects 的照明設計師 Erick van der Lek 及其同仁懸掛燈具或裝設纜線時,絕對不能在教堂內打洞或鑽孔。「我們處理古蹟建築的經驗豐富,只要使用特殊的非侵入性黏劑,就能以專業的方式牢牢固定照明燈具和纜線。在整個裝設過程中,只要規定不准,我們絕對連一根螺絲釘都不用。」

     

    總經理 Tom Calame 對 LED 照明的裝設結果非常滿意。「我們不必再租借任何設備,也能為客戶呈現多彩多姿的燈光效果。最重要的,就是全新的 ColorBlast 已超越我們及所有訪客的期待。」

    • ColorBurst 6
      ColorBurst 6
      ColorBurst 6 結合 152 公釐 (6 英寸) 圓形聚光燈的經典外型與智慧型 LED 科技的所有效益。這款室內外通用的小型聚光燈和洗牆燈具採用耐用的壓鑄鋁製外殼,可投射出豐富飽滿的色彩以及燈光變化效果。包覆式配線設計讓 ColorBurst 6 外觀更簡潔,同時利於裝設。外罩可搭配使用三螺絲孔的配件環,方便您固定擴展透鏡、蛋架式格柵與其他附件。
    • ColorBlast 6 and 12
      ColorBlast 6 and 12
      這兩款高效能的 ColorBlast LED 配件,能創造豐富、飽滿的色彩與各種色彩變化,適合一系列的光影洗牆和投光照明用途。 ColorBlast 是專為照明設計師、建築師與商店櫥窗設計主管而設計,也能應用於室內外安裝作業。ColorBlast 12 的高光強 LED 燈,能輸出優質燈光;而迷你、低調的 ColorBlast 6 則針對住宅環境提供低光強的...

    善用照明 
    打造完美體驗

    合作團隊

    Renaissance 飯店

    客戶
    網站

    Livingprojects

    照明設計事務所
    網站

    相關個案