旗下更多品牌

打造
難以忘懷的
用餐體驗

Innovation and you

Flinstering 餐廳,
荷蘭布雷達

   

探索餐廳照明如何為 Flinstering 打造難以忘懷的用餐體驗。

 

 在飛利浦酒吧照明照耀下,陳列在 Flinstering 餐廳吧台上的酒瓶

LED 照明
滿足我們所有的 

期待。我們現在可以規劃各種特別活動,而且善用照明來烘托活動的主題。"

 

- Jasper Bronkhorst 和 René Lancée,Flinstering 餐廳擁有人

Flinstering 餐廳運用飛利浦餐廳與酒吧照明,為用餐的客人打造無比舒適的環境
飛利浦餐廳照明讓 Flinstering 餐廳正面景觀成為往來行人的矚目焦點

顧客的交託,我們的任務


Flinstering 餐廳想為來賓提供煥然一新的用餐體驗。除了令人垂涎的菜單外,餐廳老闆決定透過裝飾照明為用餐環境增添更多趣味。飛利浦照明能否打造令人食指大動的氛圍,同時有效壓低成本?

 

飛利浦 LED 燈具為 Flinstering 餐廳注入有趣的動態氛圍

打造最佳照明

 

為了在布雷達市眾多美食餐廳中脫穎而出,絕妙的餐廳和酒吧照明絕不可少。因此餐廳的擁有人便與飛利浦照明合作夥伴 Livingprojects 攜手合作,以找出適當的方案。

 

LED 照明正是此處的首選。設計團隊在用餐區內裝設 eW 下照燈,以營造宜人的互動氛圍;RGB LEDlines 則用來點亮牆面的白色面板,同時加裝 Spot LED 以強調特別的區域。現在只要一到傍晚,牆面就會投射柔和的黑白圖像,隨著夜色變深而逐漸幻化為豐富而五彩斑瓓的影像。此外,來自下方的 LED 凹圓形天棚照明也會點亮吧台上五顏六色的酒瓶,營造出時尚的視覺效果。

 

Flinstering 餐廳經典風情十足的店面,也在 LEDline2 和 Underwater LED 照明的映襯下益發迷人。整個場地現在洋溢著舒適宜人的互動氛圍,讓賓客盡享難以忘懷的用餐體驗,全新餐廳照明絕對功不可沒。

 

與原本的鹵素燈相比,全新的 LED 燈具能省下 70% 的電力。此外,由於酒吧照明不會產生任何廢熱,所以也不會有飲料在燈光照耀下變溫的問題。

  • eW Downlight Powercore
    eW Downlight Powercore
    eW Downlight Powercore 是一款低調的表面安裝型 LED 下照燈,適合一般的白色照明用途。 這款安裝簡便、可調光的下照燈適合應用在大廳、走廊、電梯、會議室、公共空間、小廚房,以及公司行號、旅館、商店與家用環境等室內場所。 外型俐落不突兀的 eW Downlight Powercore 特別適合應用在需要槽式安裝的地方。Powercore ...
  • eW Cove MX Powercore
    eW Cove MX Powercore
    eW Cove MX Powercore 是飛利浦 Color Kinetics 純色白光線型層板照明系列中,光源輸出最高的產品,適用於重點照明與間接整體照明,亦可應用於各類牆面與天花板層板照明。eW Cove MX Powercore 符合 (甚至超越) 同級線型層板日光燈條的效能,同時可降低安裝、電力與維護成本,在不犧牲照明品質或燈具數量的前提下,為講究...

善用照明
讓用餐來賓讚不絕口

合作團隊

Flinstering 餐廳

我們的顧客

造訪網站

Livingprojects

技術顧問

造訪網站

相關個案