預先打造
合宜氛圍

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

La Rive 餐廳,荷蘭阿姆斯特丹

   

看看 La Rive 餐廳如何運用可調式旅館照明讓用餐客人賓至如歸。
男子站在飛利浦旅館照明照亮的 La Rive 餐廳前方

我們的投資
短時間內

就獲得回報。客人甚至沒有察覺任何變化,這也是我們抉擇正確的最佳證明。"

 

- Willem de Bok,InterContinental Amstel Amsterdam 技術經理

兩個人坐在飛利浦旅館照明下的 La Rive 餐廳餐桌旁
La Rive 餐廳採用的飛利浦旅館照明產品可靈活調節,永續使用表現更理想

顧客的交託,我們的任務


La Rive 餐廳是荷蘭首屈一指的餐廳之一,不僅擁有米其林一星的殊榮,更於 2010 年獲得 Golden Green Key 獎項,以表彰該餐廳在環保方面的貢獻。全新照明系統是否能符合餐廳所堅持的永續性和品質高標準? 

打造最佳照明


維護溫馨的迎賓氛圍,是最重要的考量。設計團隊選用 MASTER LED 10 瓦燈泡取代原有的 50 瓦鹵素燈泡。這些燈泡的亮度與鹵素燈泡相比亳不遜色,但耗電量卻能減少 80%。
 

吊燈則改用 Novallure 燈泡。這種專為裝飾照明設計的創新 LED 燈具能散發溫暖的光芒,與傳統燈泡相比不遑多讓;但耗電量卻更低,而且幾乎不會產生廢熱,因此更有助於壓低成本。
 

全新的燈具不僅完美守護餐廳精心營造的氛圍,由於 LED 的節能特色,更讓餐廳輕鬆達成永續性的目標。與鹵素燈 2,000 小時的使用壽命相比,全新照明的生命週期長達 30,000 多小時,因此可大幅降低更換所需的成本。此外,由於 LED 產生的廢熱量極低,餐廳也能減少空調用量,進一步省下更多電費。

 

全新照明還能根據多種預先編程的照明設定迅速切換,因此餐廳將能配合各種場合隨時營造合適的氛圍。

  • MASTER LEDspot LV
    MASTER LEDspot MR16 燈管,為您提供類鹵素/白熾燈的暖色重點照明光束,是理想的改裝解決方案,適用於餐旅服務業的投射照明與一般照明應用, 特別適合燈光永久開啟的公共區域,例如接待區、大廳、走廊、樓梯間和廁所。結構堅固的 MASTER LEDspot MR16 提供 24° 的光束角度,光束散射分明。 產品燈光非紫外光,也不含紅外線,非常適於照...

打造
典雅照明

合作團隊

La Rive 餐廳

我們的顧客

造訪網站

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website