為賓客打造
與眾不同的尊榮感

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

Ritz-Carlton 飯店,德國柏林

 

探索 LED 旅館照明如何為柏林 Ritz-Carlton 飯店打造尊貴奢華的體驗。

飛利浦照明點亮 Ritz-Carlton 飯店大廳的吊燈

身為本地
首屈一指的飯店,

我們自然要努力維護這項殊榮。除了一流飯店必備的現代便利設施外,我們也必須善盡環保的責任。飛利浦的 LED 燈具讓我們既能永續經營,又能守護完美的飯店氛圍。"

 

- Markus Schmidt,Ritz-Carlton 總工程師

在飛利浦照明照耀下的 Ritz-Carlton 飯店公眾通道
 飛利浦照明點亮 Ritz-Carlton 的公眾通道

顧客的交託,我們的任務

 

位於柏林的 Ritz-Carlton 飯店標榜不朽的普魯士建築風格,尊榮奢華且古典精緻的內部裝飾風格,處處流露要向古老殖民帝國致敬的痕跡。全新的旅館照明系統是否能協助飯店降低成本與二氧化碳的排放量?

飛利浦為柏林 Ritz-Carlton 飯店提供的天花板照明

打造最佳照明 


全新照明系統面對的挑戰可不簡單。Ritz-Carlton 特別著重為賓客營造適當的氛圍,因此新照明必須能重現不遜於先前系統的卓越表現。此外,新系統也必須降低能源成本與二氧化碳排放量,還要將產生的廢熱和維護需求降至最低。

 

LED 照明正是此處的良方。為確實滿足所有的需求,我們讓走廊上一半的吊燈改用 Novallure LED 燈泡。兩相對比下,新的 Novallure 燈泡煥發的光芒更明亮,走道也更受賓客的歡迎。最後,415 盞吊燈和 189 盞壁燈都全數採用 Novallure LED 和 MASTER LEDbulb。

 

新燈具營造的氛圍堪稱完美,甚至還能超越先前照明的品質。此外,拜這些燈泡長達 150,000 - 200,000 小時的使用壽命所賜,飯店所需的維護成本也大幅降低。由於這些燈泡產生的廢熱極少,飯店甚至可以關閉走廊使用的空調系統,進而省下更多支出。現在,連鎖飯店的管理單位已開始考慮為其他據點裝設 LED 照明。

 

全新旅館照明可省下 75% 的電力,讓飯店每年支出的成本減少 27,000 歐元。

  • MASTER LEDbulb
    MASTER LEDbulb
    MASTER LEDbulb A60 7W 提供可調光的光效,醞釀出熱情溫暖的氛圍,以獨特設計向四面八方散發暖色燈光,堪稱真正取代白熾燈的替代產品。 MASTER LEDbulb A55 6W 提供溫暖柔和的可調光線。MASTERLEDbulbs 非常適合餐旅服務業的一般照明應用,尤其適合燈光永久開啟的公共區域,例如大廳、走廊和樓梯間。MASTER LEDb...
  • MASTER LEDspot LV
    MASTER LEDspot LV
    MASTER LEDspot MR16 燈管,為您提供類鹵素/白熾燈的暖色重點照明光束,是理想的改裝解決方案,適用於餐旅服務業的投射照明與一般照明應用, 特別適合燈光永久開啟的公共區域,例如接待區、大廳、走廊、樓梯間和廁所。結構堅固的 MASTER LEDspot MR16 提供 24° 的光束角度,光束散射分明。 產品燈光非紫外光,也不含紅外線,非常適於照...

合作團隊

Ritz-Carlton 飯店

我們的顧客

造訪網站

善用照明
讓訪客另眼相看

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website