旗下更多品牌

    為旅客打造

    舒適的環境

    Innovation and you

    Spar 飯店,
    瑞典哥特堡


    看看 LED 旅館照明方案如何善用低廉成本打造美好的旅客體驗。
    Spar 飯店的水療室,採用最適合本專案的飛利浦旅館照明方案

    我們為旅館公共區域投資的
    LED 照明,

    只花了三年就輕鬆回收所有成本。這筆投資真划算!"

     

    - Alexander Pehrsson,Bygg-Göta AB 物業經理

     

    女子站在飛利浦旅館照明點亮的 Spar 飯店走廊上
    採用飛利浦旅館照明的 Spar 飯店接待櫃台及附近空間

    顧客的交託,我們的任務

     

    Spar 飯店的營運宗旨,就是為旅客打造舒適的體驗。當旅館發現鹵素燈故障連連且有待汰換時,就決意找出有效的解決之道。但是,LED 照明是否真能提供同樣的舒適氛圍?

    打造最佳照明 


    飛利浦最早曾與 Spar 飯店的母公司 Bygg-Göta AB 合作,因此種下雙方日後的合作契機。飯店業主 Ronny Persson 親眼見證 LED 照明為旗下店面帶來的諸多優點後,就指定我們為 Spar 飯店設計全新的照明系統。飯店目前使用的鹵素燈泡是許多問題的根源。不僅更換需求頻繁且成本高昂,又極為耗電,老舊燈泡還會為走廊產生過多廢熱。


    我們將早餐室、會議室、走廊和接待區的鹵素燈泡全面換為節能的 LED 照明。會議室使用的 50 瓦鹵素燈泡則改用 MASTER LED GU10 來代替。此外,我們還在早餐室加裝 DimTone GU10 燈具,讓旅館多一種舒適的明暗調光選擇。

     

    此外,我們也在走廊、接待區和溫泉浴場裝設更多 LED 光源。管理單位對此非常滿意,因為 LED 照明營造的氛圍完全符合他們的需求。更棒的是,LED 照明幾乎不會產生任何廢熱,因此旅館的環境也就更涼爽。

     

    在短短七個月內,LED 照明方案就讓 Spar 飯店減少 12,000 歐元的電費支出。此外,由於 LED 燈具的使用壽命長達 40,000 小時,旅館現在也能省下可觀的更換費用。

    • MASTER LED Lamps LV
      MASTER LED Lamps LV
      Delivering a warm, halogen/incandescent-like accent beam, MASTER LED lamp is an ideal retrofit solution for spot and general lighting applications in the hospitality industry. It i...

    汰舊換新 
    LED 獨領風騷

    合作團隊

    Bygg-Göta AB,Ronny Persson 與 Alexander Pehrsson

    客戶
    網站

    JR El,Robert Olsson

    安裝人員

    相關個案