旗下更多品牌

    追求極致的
    旅客舒適體驗

    Innovation and you

    Scarlet 飯店,英國康瓦爾

     

    看看智慧旅館照明如何讓 Scarlet 飯店更為舒適

    顧客的交託,我們的任務

     

    旅人來到 Scarlet 飯店,就是一場與華麗的邂逅。這間飯店位於康瓦爾陽光普照的 Mawgan Porth Beach 海岸邊,能滿足旅客放鬆身心、恢復元氣的所有需求。旅館照明是否能讓飯店平添奢華氛圍,同時有效壓低成本?

    專案的目標,是要在美景勝地打造 
    獨一無二的華美飯店,

    同時善用一流環保科技以達成永續經營的使命。這些目標看似相互抵觸,但 Scarlet 飯店已證明,不必犧牲奢華也能展現高度的能源效益。"

     

    - Simon Baldwin,Scarlet 飯店開發主任

    打造最佳照明 


    繁忙的都市人若想遠離塵囂,或是疲憊的旅人想要停泊歇腳,Scarlet 飯店都是絕佳的選擇。絕贊的景觀加上豪華客房、頂級娛樂以及寧靜祥和的水療中心,旅客可以在此放鬆身心,享受完美的假期。在此同時,飯店管理單位也希望能透過全新的旅館照明系統貫徹永續發展的理念。

     

    在這種思維下,飛利浦的合作夥伴 Lightmaster-Direct 開始著手安裝最新的照明技術。在溫暖而友善的明亮光線下,公共區域現在大放光明,為旅客營造賓至如歸的安心感。私人空間則採用客製化的客房照明,並提供多種預設場景讓旅客隨心情變換光線設定,包括 'ambient' (環景)、'bright' (明亮)、'relax' (放鬆)、'bath' (沐浴)、'night' (夜間)、'balcony' (包廂) 和 'all off' (全部關閉),讓每一回的住宿體驗都永難忘懷。

     

    穩定可靠的 Dynalite 控制系統是全新旅館照明的中樞,能讓飯店大幅減少不必要的能源浪費。透過動作偵測功能,控制系統即可在房內無人時自動調暗燈光以節約能源;此外,系統還能偵測房內周遭的自然光亮度,只有在必要時才使用人工照明。

     

    現在,全新照明已讓飯店變得更為舒適。系統完工後,每平方公尺的內部照明電力僅需 3.36 瓦 — 相當於傳統照明所需電力的 34%。

    Dynalite

    Dynalite

    一手即可輕鬆控制照明。Dynalite 自動化的照明操作,不僅能符合個人喜好,還能節省電力。

    檢視產品

    善用照明
    恢復旅客疲憊身心

    合作團隊

    Scarlet 飯店

    客戶
    網站

    AECOM Lighting Group

    照明支援服務
    網站

    相關個案