旗下更多品牌

歐洲主要貨櫃場 
採用永續的高品質照明 

Innovation and you

德國不萊梅港 (Bremerhaven) EUROGATE 貨櫃場  


EUROGATE 是歐洲主要的貨櫃場營運商,每年在 12 座貨櫃場處理約 1,460 萬個標準貨櫃。
Eurogate

我們的策略奠基於
三大基礎

最佳化效率、盡可能減少環境足跡,以及最高的安全性。升級為現代 LED 照明是合理舉動,協助我們達成以上目標。

 

EUROGATE 技術協調/專案主管 Jens Greulich

Eurogate

顧客的挑戰

 

Eurogate 探討使用能源效率更高技術的可能性,決定在 2017 年底之前在整個貨櫃場採用 LED 燈具。公司的主要目標是經濟效率及環境保護,不過也有其他要求,其中之一就是盡可能減少眩光,以及改善運輸車輛駕駛的空間視覺。同時照明點之間也必須達到最大間距,盡可能減少其數量。光學裝置提供非常廣闊的散佈效果,是確保地面達到最大及均勻涵蓋範圍的必要項目。

Opslag Bruynzeel Storage Systems

適當的照明

 

公司決定請飛利浦照明依據各項條件進行照明專案,例如高度的色彩重現、均勻廣闊地散佈燈光,以及減少能源足跡。

 

專案計畫拆卸 290 萬平方英呎區域之中的 2,000 盞投射燈,以及安裝 1,600 盞以上的飛利浦 ClearFlood LED 投射燈。工作是由 MWB Power GmbH 在現場執行。

  • 減少環境足跡


大幅降低能源消耗,讓 EUROGATE 得以減少環境足跡。新型照明每年可減少 100 公噸的二氧化碳排放。

  • 提升安全性

 

新型 LED 設施將眩光降到最低,大幅提升色彩重現效果,確保對比更豐富的可見度,讓地面員工及運輸車輛駕駛覺得更加安全。新型照明設施傑出的均勻效果完全消除陰影,地面也沒有惱人的條紋。

  • 減少能源消耗及維護成本


LED 照明可減少耗電,再加上低廉的維護成本,預期至少能比過往設施節省 50% 的成本。

 

 

 

提升安全性及減少環境足跡  

專案團隊

EUROGATE 貨櫃場

客戶

MWB Power GmbH

安裝公司

相關案例