不再需要
考慮維護需求 

    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Hero 工廠,西班牙阿爾坎塔里利亞 (莫夕亞)

 

了解食品業照明如何讓 Hero 工廠免於維護

我們記錄了新照明裝設前/後的
用電量,

發現節約效果完全符合預期,證明這套新的解決方案完美達到要求。"

 

- Francisco Aleo,阿爾坎塔里利亞 Hero 工廠技術部門主任

顧客的交託,我們的任務


Hero 工廠非常在意節約能源。
就在其 90 週年慶之際,該公司決定使用更為環保的系統來取代原有的工廠照明。此外,由於工廠環境特殊,因此燈具必須容易維修才行。

打造最佳照明

 

Hero 工廠一直以來都非常注意環保問題,並在 2008 年成立了內部能源效率委員會。不過,照明的維護同時也是他們關注的部分。電氣維護經理 Peter Bleuth 表示:「由於使用電磁式安定器的螢光燈具經常需要維修,再加上燈具下方通常擺設機具,使得我們無法使用升高設備來進行維修。因此,我們要求新的照明系統必須要能容易維修。」

 

節能的 LED 照明能夠符合 Hero 的一切條件要求。他們以 44 盞 Pacific LED 防水燈具,取代使用電磁式安定器的 2xTL-D 58 W 防水燈具。這些耐用的燈具不但符合所有照明標準要求,還能營造出舒適的工作環境。

 

全新的照明不但非常省電,也不太需要維護。高達 6,000 小時的長遠使用壽命,意味著至少五年內不需要維護。

 

Hero 在安裝了全新的 LED 照明之後,一下子省下 50% 的能源使用量。在不犧牲照明品質或亮度的前提下,進一步減少 55% 的二氧化碳排放量。

最佳化
工作環境

合作團隊

Hero,西班牙

我們的顧客

Fulgencio Ros

飛利浦顧問

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website