旗下更多品牌

    為工程師們
    提供安全的工作空間

    Innovation and you

    VR 保養廠房,芬蘭奧盧


    探索 LED 高天井照明如何協助 VR 工程師安全地執行保養作業
    VR 保養廠房安裝了飛利浦 Pacific LED 燈具來提供清楚的能見度

    選擇要使用的照明
    解決方案時,

    必須考量是否具備節能效益與容易調整。這些保養廠房一整天都有人在使用,因此無法預先設定好何時要開機/關機。"

     

    - Jussi Kivikoura,VR 專案經理

    多虧了飛利浦工業 LED 照明,VR 保養廠房現在搖身一變,成為明亮安全的工作環境

    顧客的交託,我們的任務

     

    VR 是芬蘭的國營鐵路公司。該公司最新的保養廠房占地 17,000 平方公尺,並有六個鐵路軌道穿越其中。飛利浦受託提供一套功能強大且位置合適的照明系統,以便工程師們能夠輕鬆地執行工作。

    打造最佳照明

     

    VR 舊有的保養廠房既陰暗又骯髒,照明也不符合時代潮流。為了讓這些廠房改頭換面一番,就需要讓工作空間變得更為舒適才行。VR 以精心挑選的色彩配置,一步步實現這個目標。下一步是照明,該公司想要一套既環保又容易清理,同時可提供最佳能見度及舒適性的系統。

     

    LED 照明提供快速的解決方案。在高天井照明上,GentleSpace LED 燈則是懸吊在天花板下。這些新世代的燈具以潔淨明亮的光線,營造出舒適的工作空間。此外,長遠的使用壽命使得工人們可以很長一段時間不用冒險爬到高聳的天花板下方進行保養。

     

    為了替在火車鐵軌旁與軌道下方工作的工人提供清楚的能見度,該公司安裝了 Pacific LED 燈具。這些結構耐用又近人性的保養設施,可幫助工人們輕鬆完成清潔、保養與升級作業。為了替工人們打造出能見度一流的工作空間,廠房內配置了全新的工業照明。此外,聰明的控制功能可在日光充足或是無人員移動跡象時自動調暗光線。

     

    全新的照明為工程師提供舒適安全的工作空間,滿足所有環境要求。藉由所省下的能源與保養成本,這項投資可在三年內回收。

    提升
    工作空間品質

    合作團隊

    VR

    我們的顧客

     

    Oy 專案團隊

    照明設計

    相關個案