將電視台
接待處妝點得光彩煥發

Innovation and you

200 Gray's Inn Road,

英國倫敦

 

了解 200 Gray's Inn Road 如何運用照明,讓來訪的賓客驚喜連連

200 grays inn 的外部,Luminous Textile 面板清晰可見

產生的效果令人振奮,

而且也為接待處增添一股精緻的氛圍,看過的人幾乎都讚不絕口 – 面對一屋子的記者和廣播員,這是相當了不起的成就。"

-Ian McArdle,IMA
Luminous Textile 面板上的視野
Luminous Textile 面板的特寫

顧客的交託,我們的任務

 

200 Gray's Inn Road 是廣播界的聖地。位於倫敦市都心的這座地標性建築物,裡面進駐了多家知名電視台 (例如 ITN、ITV 與 Channel 4)。為了強化這棟建築物的空間感,同時彰顯其創新本質,接待處必須在照明上增添一些時尚氣息。

Luminous Textile 面板

打造最佳照明

 

在電視產業中,第一印象往往會產生重大的影響。在這樣的思維下,IMA 建築事務所決定以更為明亮時尚的照明風格來重新妝點整個接待處。「就整棟大樓的營運來看,要重新改裝現有的系統難度頗高。」IMA 事務所的 Ian McArdle 回憶。「因此,我們決定以新穎活潑的現有解決方案來增添一些時尚氣息。」
 

Luminous Textile 面板老早就準備好盛大登場。這些大型的平面顯示器可投射出動態變換的色彩組合,利用鮮明的色調營造出令人耳目一新的獨特氛圍。同時,它們還能讓聲音更為柔和,並有效吸收回音,讓整個接待處空間更舒適溫馨。他們將其中五個面板安裝在接待櫃臺後方的全訂製鋁框。

全新的裝設在接待處形成出一面「藝術牆」,對於進入大樓的訪客產生立即的影響。由於這些面板的裝設角度所致,外觀看似會隨著接近的人們而改變,讓人第一眼就被吸引住。

「Luminous Textile 面板是接待處極度醒目的一項嶄新元素。」Ian McArdle 表示。由此延伸的接待處改造計畫已然成形,而 Luminous Textile 面板將以其鮮明動態的風格,持續在接待處發揮吸引來訪賓客注目的重要角色。

Luminous Textile

煥發色彩與燈光的牆面

檢視產品

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題