You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

將具環境意識的工程師匯聚在一起:

能匯聚人心的辦公室照明

 

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

AB Group,義大利奧爾齊諾維  

 

了解飛利浦照明如何協助這間能源共生公司節省能源,同時匯聚團隊向心力。

醫院病房照明

我們需要的 先進解決方案

不但要能夠提供辦公室人員舒適的工作環境,同時還能有效地管理能源資源。"
使用飛利浦辦公室照明的義大利 AB Group 辦公室走廊
在義大利 AB Group 的接待處營造出溫馨的氣氛

顧客的交託,我們的任務

 

身為義大利一流的永續工程公司,AB Group 對於節省電力方面曾下了一番功夫。他們全新的辦公室需要運用人員最佳化照明概念,以符合其高標準的節能目標。 

飛利浦節能 LED 照明

打造最佳照明

 

AB Group 正為綠色工程敞開新的大門。身為義大利首屈一指的能源共生集團,他們全新的辦公室預計做為神經中心,以容納 100 多位工程師、技師與領域專家一起使用。為符合其跨領域本質,他們所需的照明概念必須將各領域專家匯聚在各個辦公室以及策略性分佈的會議室裡。此外,他們還需要藉由該系統,充分利用自行裝設的能源共生廠廢熱,以有效管理能源並減少廢熱。

 

要讓這些充滿環保意識的工程界先鋒滿意,可得提出一些創新的辦法才行。LED 照明技術正是他們迎向挑戰的選擇。他們將 DayZone 與 LuxSpace 安裝在整個站點內,以提供高品質照明來符合所有辦公室規範。這些 LED 解決方案不論在色溫還是照明強度上都能提供最佳的視覺舒適性,讓辦公室裡的每位員工感到更加幸福。每個工作空間及會議室,現在都非常地舒適...。

使用壽命長達 50,000 小時的 DayZone 與 LuxSpace 將為 AB Group 提供約為 15 年的作業時間。換算下來,維護成本最多可省下 70%,對企業來說這可是不得了的成就。

 

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題