辦公室照明:引進

更環保的

作為

    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Apator S.A 辦公室,波蘭奧斯塔謝沃

 

了解 Apator S.A 如何運用聰明的辦公室照明與自動化百葉窗控制功能來邁向環保企業。

當初我們決定採用
整合了飛利浦

系統的技術時,主要是根據相關資料確認這項技術能夠協助我們減少能源使用成本。雖然這套系統在技術上非常先進,但是使用起來卻很直覺輕鬆。更棒的是,我們很滿意這套解決方案所提供的照明舒適度與操作彈性,而這正是我們要的。此外,我必須強調的是,在飛利浦與 Somfy 工程師群的專業運作下,導入期間雙方合作非常愉快。"

 

- Janusz Niedźwiecki,Apator S.A. 管理委員會董事長

顧客的交託,我們的任務

 

就在業務快速成長之際,Apator S.A 發現他們需要更大的辦公空間。將一些重要部門搬遷到奧斯塔謝沃的新辦公室之後,下一步便是提升其辦公室科技以便跟上現代化廠房的腳步。Apator S.A 找來飛利浦照明,幫他們重新規劃照明系統,並定下 30% 的能源減量目標。

打造最佳照明

 

Apator S.A 的員工已經對創新的事物習以為常。他們知名的工程師群運用幾乎全由自家生產的元件,打造出品質一流的測量設備。在搬遷到面積廣達 16,000 平方英尺的廠房之後,新的工廠配置了一系列現代化科技、自動化與生產製程管理解決方案。為了讓辦公室也能擁有同樣先進的科技來與之匹配,Apator 找來飛利浦照明設計一套照明解決方案。


突破性照明科技讓兩邊科技同步提升。首先,他們在辦公室空間使用節能的 DayZone 與 PowerBalance 燈具,以極低的耗電量提供高品質的舒適光照。接著,他們安裝了一套飛利浦 Dynalite 系統,以便全面控制照明概念。這項整合了 Somfy animeo IB+ 盲點控制系統的控制設定,可藉由感應進入辦公室的室外自然光強度來調節暖氣與光照強弱。 接著,此系統會調整照明的亮度,然後自動提高或降低百葉窗高度,以便適度地使用空調及人工照明而不浪費。


然而,省下的還不只這些。室內各個角落所設置的動作感應器能夠自動偵測人員移動,並在沒有人員在場時自動調暗並最終關閉空調與照明,徹底杜絕能源的浪費。透過這項聰明的控制系統,使用者還能手動更動照明與百葉窗設定。在這些更加先進的控制功能協助下,辦公室空間現在能夠隨時藉由使用者友善的介面進行控制,確保最佳的視覺感受與最舒適的溫度。飛利浦科技能做的不只這些,他們還幫助 Apator S.A 達到能源減量目標,讓營運成本與二氧化碳排放量雙雙減少。

 

提升永續經營目標可不是嘴巴說說就行。多虧了日光與動作感應器,Dynalite 控制器現在可確保不需要光照時不會自動開啟照明,完全杜絕能源的浪費。

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website