You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

保障

熱絡的討論氣氛

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

Audi 辦公室,

德國內卡爾蘇爾姆

 

了解 Audi 如何運用 LED 照明來提升會議室開會效率。

使用飛利浦照明的 Audi 會議室

每位經過
這間改造過的會議室的人,

都對照明品質讚嘆不已,當中有許多人還會唸唸有詞地說,真希望我的辦公室也能像這樣!"

 

-Bernhard Schneider,Audi 規劃部門主任

一位女士正望向使用飛利浦照明的 Audi 私人辦公室
使用飛利浦照明的 Audi 會議室

顧客的交託,我們的任務

 

身為一流的汽車設計廠商,追求最佳的工作環境一直是 Audi 所秉持的一貫原則。為了在其現代化辦公室裡裝設尖端科技設施,該公司需要一套照明解決方案來符合其高效率的設計標準

一位男士正坐在 Audi 走廊裡照射著飛利浦照明燈光的天空紋飾沙發

打造最佳照明

 

Audi 在過去 100 多年來,屢屢改寫汽車業的歷史。當中有許多經典創新案例,如今都在內卡爾蘇爾姆的現址重新演繹。在 2008 年,該公司決定以最新的現代化辦公室照明來改造旗下辦公室空間,進一步將其節約能源及有效減少浪費的宏願發揚光大。要符合這間全球知名企業的要求,可不是隨便就能交差了事。


LED 科技提供了解答。DayWave 因其優雅的曲線設計與線性外形,剛好符合吊掛在會議桌上方的要求。LuxSpace 與 Fugato 下照燈則是因其高品質的防眩光設計與時尚外觀剛好與 Audi 的品質形象不謀而合而雀屏中選。在舒適的冷光照射下,全新的燈具配件協助這間企業營造出令人感到愉悅且適合盡情工作的工作空間。

 

改造過的會議室不但讓 Audi 的有識之士獲得更多啟發,就連過往的同仁也同步感染到這股氣息。升級後的會議室 LED 照明最多幫助這間企業省下 70% 的電費,對其環保作為上可說是貢獻頗多。

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題