極為明顯

節能效益

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Audi 辦公室,德國  

 

了解 Audi 如何藉由節能的辦公室照明來節省開支 

飛利浦現代辦公室照明

為辦公室三樓 空間

全面加裝 LED 照明,是年度最好的決策之一。創新的照明管理方式,同時幫助我們省下可觀的能源成本。此外,同事們也很喜歡新的工作氣氛,做起事來也更加賣力。"

 

-Bernhard Schneider,規劃部門主任

使用飛利浦辦公室照明的德國 Audi 辦公大樓會議室
使用飛利浦辦公室照明來提升工作區的生產力

顧客的交託,我們的任務

 

Audi AG 是汽車業的傳奇。該公司自 1901 年創立以來,悠久的傳統與獨特的企業沿革,使得今日的 Audi 成為科技運用的業界先鋒 - 事實上,該公司的口號用白話來說,就是「藉助科技的力量來演進」。為符合其一貫的創新文化,Audi 希望為其重新裝潢的辦公室添加現代化照明系統。

打造最佳照明 


要跟上 Audi 的高水準要求,得有非常的做法才行。這棟占地廣達 1500 平方公尺的三層樓建築不但需要能激發高生產力的工作環境,全新的照明更需要符合節能與法規要求。

 

在這個案例中,LED 照明是理想的解決方案。全新系統主要採用新的 PowerBalance 凹槽式燈具,藉由優異的演色性與防眩光技術將光線平均投射到整個工作空間。我們在整個辦公室裡安裝了 248 盞 PowerBalance 燈具,以及 72 盞 LuxSpace 燈具。額外加裝的下照燈則可輕鬆調暗,讓員工依據個人喜好來打造專屬的工作氛圍。

 

全新的燈具不只符合所有工作空間標準,還能為員工營造出高生產力的輕鬆氣氛。此外,最新的辦公室照明與控制器則是大幅減少了能源消耗量與二氧化碳排放量。


全新的燈具與智慧型辦公室照明控制器,最多可為 Audio 省下 50% 的能源成本。另外,所有燈具使用壽命皆可達 50,000 小時 (相較於傳統燈具的 15,000 小時),進一步省下大筆的維護費用。

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website