旗下更多品牌

震旦國際大樓
快樂工作 健康生活

Innovation and you

震旦國際大樓
中國上海

 

相較於新建專案,照明改造專案的困難之處,在於尊重和傳承既有的建築結構和精裝風格。震旦國際大樓作為陸家嘴地區的地標建築,對室內照明的要求非常高。業主希望室內照明能貫徹高品質及綠色環保的辦公理念。

震旦國際大樓
採用

新型金屬集成吊頂,吊頂下完成面為 584 x 584mm,燈具安裝卡點尺寸 594 x 594mm。因此飛利浦 SmartBright Panel RC099V 明尚 LED 面板燈成為最佳選擇,該款燈具是飛利浦照明無邊框全發光面產品設計的另一里程碑。

人性化照明考量因素 - 提升照明品質

 

SmartBright Panel RC099V 明尚 LED 面板燈系統光通量達 3,900 流明,系統效率高達每瓦 115 流明,確保工作區域為明亮的空間環境,使身處其中的員工能夠全心全力投入工作。更重要的是,均勻一致的光色讓人感到舒適愉悅,對身心都是一種享受。研究顯示光線與生理律動之間存在重要關聯,也就是控制睡眠和清醒週期、刺激和放鬆的「生理時鐘」。因此合適的光線會提升舒適感,進而有利於思考、創造及合作。

綠色照明 - 奉行節能使命


針對業主提出的綠色節能要求,專案使用的 SmartBright Panel RC099V 明尚 LED 面板燈,比傳統 T8 系統節電近 60%,比 T5 系統節電 45%,可大幅提升系統能源效率及降低耗能,協助業主降低營運成本,實現綠色照明。

震旦國際大樓
快樂工作 健康生活

精彩案例