旗下更多品牌

    營造友善的
    工作氣氛

    隨時全神貫注

    Innovation and you

    Breitner 大樓,
    荷蘭

     

    看看 Luminous Textile 面板如何讓飛利浦總部餐廳大變身。

    強化辦公室休憩討論區功能

    以合適的照明元素 營造友善的用餐空間"

    使用飛利浦 Luminous Textile 面板強化工作環境
    阿姆斯特丹的飛利浦核心總部 Espresso 咖啡吧檯

    顧客的交託,我們的任務

     

    具象徵意義的 Breitner 大樓自 2002 年起便已成為飛利浦的總部。由於這是本公司與員工引以為傲的精神堡壘,我們希望藉此機會將總部內餐廳改造為色調鮮明、氣氛溫馨的開放式空間。

    使用飛利浦照明解決方案營造出放鬆的工作氛圍

    打造最佳照明 

     

    在此飛利浦總部工作的員工不但喜愛公司提供的小點心,更喜愛精心設計的照明。將原本冷酷單調的制式化餐廳空間大幅改裝一下,正是展示公司技術實力的最佳時機。

     

    全新的室內設計重點在於尖端創新技術,亦即 Luminous Textile 面板。這些發光面板以其鮮明活潑的色彩及引人注目的現代化設計,搭配不時變換的動態內容,為這個開放空間注入更多活力。隨著面板上的光影色相平順地翻騰波動,視覺上同步感受到舒心愉悅的氣氛。

     

    在整體氣氛改善之後,這裡已經變成非常舒適的用餐空間。員工與訪客都喜歡待在這裡吃點東西或是喝杯飲料,而此翻新工程更讓 Breitner 大樓形象加分不少。

     

    Luminous Textile 面板的軟性質地同時還能減少回音與噪音,有助於改善室內聲音品質。視聽享受的完美平衡。

     

    Luminous Textile 面板的軟性質地同時還能減少回音與噪音,有助於改善室內聲音品質。視聽享受的完美平衡。

     

    Luminous Textile

    煥發色彩與燈光的牆面

    檢視產品

    合作團隊

    峴港市人民
    市議會

    我們的顧客

    造訪網站

    Nguyen Viet Nhan

    專案經理

    飛利浦幫助越南發光

    相關個案