旗下更多品牌

    幫助整棟大樓

    達到能源節約目標

     

    Innovation and you

    Citi, 英國金絲雀碼頭  

     

    了解 Citi 如何運用辦公室照明來減少能源消耗量與二氧化碳排放量。

    使用飛利浦辦公室照明,為開放式辦公室空間提供有效率的照明

    全新的控制  系統

    讓我們得以更精確地進行分區設計,只有在員工進入分區時才提供照明。此外,自動調暗功能也方便我們調整各個分區的照明亮度,以符合在這些分區裡工作的員工喜好。"


    - Les Smith,EMEA 地區關鍵設施工程經理

    使用飛利浦辦公室照明的倫敦 Citi 辦公室外部視圖

    顧客的交託,我們的任務

     

    Citi 非常注重環保。為了在 2015 年將節能減碳效益從 2005 年的目標一舉提升 20%,該企業需要一些創新的做法。

    打造最佳照明

     

    「飛利浦為此計畫當仁不讓。在全面導入整棟大樓的各個樓層之前,他們選擇在測試區域先行將現有燈光置換為 LED 燈具。為了讓安裝作業順利進行,飛利浦公司設計了一款能夠融入現有天花板結構的客製化燈具,幫助客戶降低安裝成本。全新的照明系統以明亮防眩光的設計大幅改善了視覺舒適度,而可調整明暗的 LED 燈則是因其低耗電特性為該企業提供了許多節省電費的絕佳機會。


    搭配飛利浦 LightMaster 控制器,省下的能源成本更是可觀。這套系統會依據投射到大樓內部的自然光線多寡自動調整燈光明亮度,確保只有必要時才使用人工光照。此外,LightMaster 控制系統還備有人員出入偵測感應器,可在辦公空間閒置無人時自動關閉燈光。
    全新的 LED 燈另一項好處,則是其悠久長遠的燈泡使用壽命,光是這點就可大幅節省維護成本。整體節約效益非常...」

    LED 燈搭配聰明的照明控制系統,在能源節約效益上硬是比先前的照明系統高出 45% 之多。在日光收集再利用上,就可幫大樓周邊省下 36% 的能源使用量。

    相關個案