旗下更多品牌

使用 IoT 功能連網照明的辦公室生活

Innovation and you

荷蘭阿姆斯特丹 The Edge


The Edge 採用飛利浦的 InterAct Office 智慧連網照明系統,營造更舒適、更具生產力及永續發展的環境。
The Edge-IT & Innovations-Philips Lighting

創新是我們
最優先的目標

我們希望提高資料分析方面的標準,並針對辦公室空間使用提供全新見解。這顯示我們如何減少建築排放二氧化碳,營造更永續發展的世界。」


- Deloitte 資訊長 Eric Ubels

The Edge-Connected Lighting for offices-Philips Lighting
The Edge-Connected Lighting for offices-Philips Lighting

顧客的挑戰

 

The Edge 位於阿姆斯特丹的南阿克西斯 (Zuidas) 商業區,是創新的多租戶辦公大樓,佔地 40,000 m2。這棟大樓的主要設計目標,是為員工營造直覺、舒適及具有生產力的環境,激勵全球各地進行永續建築設計。

The Edge-Connected Lighting for offices-Philips Lighting

適當的照明

 

OVG 與 Deloitte 和飛利浦照明密切合作,提供 InterAct Office 智慧連網照明系統及軟體應用程式,採用各種最先進的技術提供服務,藉以改善開放式辦公室的靈活度。

 

員工不僅可利用智慧型手機應用程式,在工作空間依據個人喜好調整照明及溫度,大樓管理員也可取得營運及活動的即時資料。這項資料可協助設施管理員實現最佳的樓宇營運效率,規劃出最適宜的辦公室空間,同時減少大樓的二氧化碳足跡。

 

系統使用近 6,500 個連網 LED 燈具,在整棟 15 層大樓打造數位照明基礎設施。其中有 3000 個燈具整合感測器,可將使用情形及燈光的精細匿名資料匯入中央託管的軟體儀表板並加以蒐集,再由系統擷取、儲存、分享並散佈照明空間的相關資訊。

 

營運人員及基礎設施管理員,可利用軟體來視覺化並分析即時和歷史使用資料,依據事實制定空間最佳化及工作場所設計決策,且可追蹤能源消耗並簡化大樓營運。

 

安裝 InterAct Office,每年可減少 10 萬歐元能源成本,空間使用率節省的金額則高達 360 萬歐元。目前,在此智慧連網空間工作的人數較原本預期多出將近 1000 人,使 The Edge 成為 Deloitte 在全球最實惠、最受歡迎的辦公室,該企業徵才的求職數量達到平均值的四倍。

深入瞭解 The Edge 故事

個人控制

Personal control

永續創新

Sustainable innovation

設施管理

Facility management

聯絡我們

 

想要更深入瞭解 The Edge 使用的各種技術及解決方案?

 

請利用電子郵件與我們聯絡

Contact us

連網照明引領發展

專案團隊

OVG Real Estate

客戶

Ron Bakker, Lee Polisano, PLP Architecture, OeverZaaijer

建築師

Babette Bouman, Laura Atsma, Rick Rijksen, Fokkema & Partners

室內建築師

Deerns

工程師

相關案例

Pioneers of Light


探索專為建築師、照明設計師及工程師提供的 Pioneers of Light 中心。

提供前所未有的照明專案、活動、訓練及工具,協助革新您的專案與設計模式。