營造出
戶外日照的感受

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

E.ON,瑞典馬爾默

 

了解辦公室照明如何協助 E.ON 確立永續經營的全新標準

瑞典馬爾默的 E.ON 公司使用飛利浦辦公室照明解決方案來點亮會議室

照明一關,
燈具

完全隱身在天花板中。而當照明一開,就像是自然日照一樣。感覺好像是身處戶外。"


- Hans Björk,E.ON Fastigheter Sverige AB 技術總監

 

瑞典 E.ON 公司的辦公室,使用飛利浦照明營造出舒適明亮的光照品質,提升會議室氣氛

顧客的交託,我們的任務

 

業界先鋒的電力公司 E.ON 打算改造其辦公室外觀,並開始想辦法提升員工的照明環境。不過,由於 E.ON 是能源效率的領導廠商,因此他們必須找到永續經營的解決方案,為其客戶確立遵循的典範。

打造最佳照明

 

在這個案例中,LED 照明是理想的解決方案。全新裝修的辦公室空間包含三間大型的專案會議室與十間小型的一般會議室,以及供所有同仁休憩使用的共同空間。我們選擇使用嵌入式 CoreView 面板與 StyliD Mini 17w 嵌入式聚光燈來取代現有的螢光燈。所營造出來的效果非常舒適宜人,而且通風良好,讓每一位使用的同仁都能放鬆心情,並提振生產力。

 

在這寬廣的共同空間裡,我們為全新裝設的輕鋼架天花板加上 SoundLight Comfort Ceiling 燈具。這些燈具的尺寸與每一塊天花板尺寸相同,明亮的照明還有提振精神的作用,同時可吸收過多的聲響及回音。如同我們全系列 LED 產品一樣,SoundLight 面板耗電量比傳統辦公室照明要減少許多。這些整合在輕鋼架天花板內的燈具可透過遍佈整個辦公室的 DynaLite/DALI 與 Occuswitch 控制器進行控制。除了可讓使用者手動切換五種燈光設定之外,這些控制器還提供了日光調節與動作偵測功能。

 

這些人工照明只在必要時才開啟,協助這間公司省下大筆可觀的能源成本。E.ON 藉由提升工作環境並減少能源使用,順利達成所有目標。 一項簡單的 LED 開關為該公司省下了可觀的成本。

 

使用 LED 燈來取代 T5 與 T8 燈管,分別為該公司省下了 28% 與 48% 的用電量。此外,不發熱的 LED 燈還可在夏天省下大筆空調成本,而耐用的 LED 燈具至少可使用 15 年不用更換。

  • OccuSwitch 移動偵測器
    OccuSwitch 是具備內建開關的移動偵測器, 可在房間或區域無人時關閉燈光,省下多達 30% 的電力OccuSwitch 可切換最高 6A 的任何負載,並控制 20 到 25 m 間的範圍2可拆卸的主電源連接器,可輕鬆進行裝設,並將 OccuSwitch 安裝於天花板上提供獨立的 Wieland 電線,更加簡便省力地快速安裝

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website