獲得
節能減碳的
企業美譽

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

E.ON,
西班牙桑坦德

 

了解 E.ON 如何照明技術來引領能源效率潮流

E.ON 西班牙分公司使用飛利浦辦公室照明解決方案營造出高效率的會議室氛圍

我們的目標,
是為桑坦德的

各個辦公室裝設市面上技術最先進、能源效率及品質最高的照明科技。在飛利浦的協助之下,我們正朝向更美好的明日工作空間邁進。"

- Ramsés Garrote,E.ON 專案經理
西班牙的 E.ON 公司員工在 LED 節能照明協助下,個個精神抖擻地賣力工作
飛利浦照明辦公室解決方案運用節能的 LED 燈,在西班牙的 E.ON 公司接待處營造出迷人的第一印象

顧客的交託,我們的任務

 

E.ON 是電力技術的領航者。透過創新的科技,該公司希望提供更乾淨無污染的電力,同時協助人們提高能源使用效率。當該公司位於西班牙的總部搬遷到新的辦公地點時,他們希望藉由照明解決方案,以最省電的方式營造出舒適宜人的工作氣氛。

飛利浦照明運用強化的 LED 燈為西班牙的 E.ON 公司休憩區營造出放鬆的氣氛

打造最佳照明

 

E.ON 對全新的辦公室期望很高。他們希望盡可能在這裡貫徹節省能源的方針,讓來訪的賓客刮目相看,同時讓裡面工作的員工與有榮焉。為達成這個目標,他們選擇了 100% 的 LED 照明方案。E.ON 將這項專案委託一家能源服務公司來執行,以確保這項投資專案能夠藉由電力節約來回收成本。

 

整個辦公室空間都裝設了最新的 LED 燈具,將防眩光照明帶進工作空間、公共區域與洗手間。CoreLine 嵌入式燈具是主要採用的燈具,用以提供宜人的照明光線並符合各項辦公室規定。此外,Dynalite 控制器藉由自然光偵測與人員移動感應裝置,進一步節省能源。當室內日光充足或是無人員移動跡象時,該控制器會自動調暗天花板上的照明光線,將非必要的能源使用降至最低。


升級後的效果超乎眾人預期。不但達到了環保目標,同時更協助這棟建築物獲得 A 級的節能標章肯定。此外,這些照明還能讓辦公室變成高生產力的工作空間,同時有效降低能源成本。有了這次的成功經驗,EON 宣佈將在其他辦公大樓全面引進 LED 技術,而這也是飛利浦照明最引以為傲的時刻。


多虧了全新的照明系統,E.ON 順利地超過 83% 的節約能源目標,大幅減少其電費支出。

dynalite

Dynalite

使用省電照明的優異工作環境。容易使用的控制器介面,搭配智慧型光線管理。

 

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website