精心打造的大樓:

令人讚嘆不已的照明技術

 

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

遠雄企業團,台灣  

 

了解裝飾照明如何為遠雄企業團營造出視覺饗宴

英國 Harrods 百貨採用外型仿似蠟燭的飛利浦 LED 燈具

台灣台北市裡的
一棟行銷中心,

從裡到外運用中國龍象徵來改造自身形象。"
台灣遠雄企業團在其辦公大樓內的走道上使用飛利浦裝飾照明
台灣遠雄企業團在餐廳四周的半透明/透明玻璃帷幕上裝設彩色 LED 燈

顧客的交託,我們的任務

 

遠雄企業團與其他建設公司不同,他們能在艱難的市場大環境下,持續推出技術創新且價值更高的建案。該公司的行銷中心大樓更是特殊,是一棟以龍為意象所設計的直線建築。這樣特殊的建築需要特別的照明。

台灣遠雄企業團在半透明/透明玻璃帷幕上裝設可自動變換顏色的飛利浦彩色 LED 燈

打造最佳照明

 

這棟建築物主體具有「龍的身形」,無論在顏色還是外觀都形似龍尾,大樓四周則是採用斜坡造型。由於這棟大樓主要以半透明/透明玻璃帷幕構成,因此我們得以安裝一些嶄新奇特的裝飾照明。

 

環繞大樓外部的斜坡走道是以「龍」的意象來打造的一條大彎道,正面與背面分別是透明/半透明的玻璃帷幕。此區域使用飛利浦 Color Kinetics iColor Cove QLX 與 ColorBlast Powercore 燈具配件來提供照明,不斷變換的彩色光線讓大樓內外的觀賞者同步感受到其迷人絢麗的風姿。

 

主要入口也運用了類似的效果,吸引訪客進入大樓主中庭來觀賞「藝術天井」裝置。螺旋狀的天花板運用小型 iColor Cove QLX 加以修飾,此類照明最適合應用在這種有限的空間裡。樣品屋同樣運用了這款能夠變換色彩的創意 LED 燈具,來訪的賓客無不對其建築結構與奢華照明讚嘆不已。

 

透過這些令人印象深刻且激發想像的照明技術,遠雄企業團再次向世人展現了其一貫的高水準建築品質。

  • iColor Cove QLX
    iColor Cove QLX 是迷你型的線性 LED 配件,可為壁龕、重點區域與其他室內空間創造出飽滿的色彩與動態光影變化。配件提供兩種標準長度與寬光束或中光束寬度。整合式旋轉安裝方式,助您精準定位,選購的安裝軌道則助您快速完成線性布景施工。本配件內建彈性的安裝與定位,不管怎樣的環境都能輕易安裝。Chromasic 技術整合了電力、通訊與控制功能,可降低用...
  • ColorBlast Powercore BCP472
    ColorBlast Powercore high-performance LED fixtures combine rich, saturated, wall-washing color and color-changing effects with simplified installation. ColorBlast Powercore offers ...

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website