營造出友善的

辦公室

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Generali 大樓,

法國

 

了解 Generali 如何運用現代化辦公室照明來提升工作環境品質

飛利浦現代辦公室照明

對 Generali 來說, 此番計畫的目標在於

   

盡可能提升使用者的工作環境品質。LED 解決方案可省下許多能源,而且幾乎不太需要維護。此舉有助於未來的使用者降低大樓的整體營運成本。"

 

- Jean-Marc Pascard,資產管理主任

使用飛利浦照明的法國 Generali 大樓休憩討論區
使用飛利浦辦公室照明,有效地照明公眾通道

顧客的交託,我們的任務

 

Generali 是保險業的巨人,目前是全球第三大保險業者。他們位於巴黎占地 800 平方公尺的辦公室空間需要翻新,他們打算藉此機會為員工營造出舒適的工作環境。飛利浦照明能否有效提升該工作場所品質,同時有效地控制營運與維護成本? 

使用飛利浦辦公室照明來提升工作環境品質

打造最佳照明 

 

對 Generali 來說,他們剛好可藉此翻修機會為其員工提供工作環境品質。舊有的照明完全是以實用性為主的傳統思維,目的在於維持整體照明亮度。不過,事實證明 LED 系統可以營造出更為舒適的工作環境。Generali 在大樓正面處進行了一些測試後,便決定大膽邁開大步。完工後,它將成為首棟完全使用 LED 照明的辦公室大樓。

 

為了讓這項專案順利完成,Generali 雇用了建築師 Anthony Béchu 為全新的內部裝潢設計擘畫了一個藍圖。飛利浦則是獲得委託,在所提供的專門解決方案裡將 LED 燈

完全整合到天花板中以確保美觀。為達到這個目的,我們特地打造了辦公室照明藍圖,並將 Spot LED 燈網格嵌入一塊塊的擬真天花板中。

 

我們總共將 422 盞燈具安裝到網格狀天花板中。全新的辦公室照明大幅提升了員工的視覺感受,工作環境也因此變得更有效率。這項聰明的設計徹底解決了電腦螢幕上任何會讓人分心的反射光,而且燈具也不會眩光。

 

Generali 大樓是全球首棟完全使用 LED 燈來提供照明的建築物。全新的現代化辦公室照明符合各項工作場所規範,而且由於能耗與維護需求都非常低,使得整體成本得以有效降低。

  • MASTER LEDspot LV
    MASTER LEDspot MR16 燈管,為您提供類鹵素/白熾燈的暖色重點照明光束,是理想的改裝解決方案,適用於餐旅服務業的投射照明與一般照明應用, 特別適合燈光永久開啟的公共區域,例如接待區、大廳、走廊、樓梯間和廁所。結構堅固的 MASTER LEDspot MR16 提供 24° 的光束角度,光束散射分明。 產品燈光非紫外光,也不含紅外線,非常適於照...

合作團隊

峴港市人民
市議會

我們的顧客

造訪網站

Nguyen Viet Nhan

專案經理

飛利浦幫助越南發光

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website