打造
該區域
最環保的建築

    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

HSBC 大樓,墨西哥

 

了解現代化辦公室照明如何協助 HSBC 達到環保認證標準

 

HSBC 的環保辦公室大樓
是第一棟

取得美國綠建築協會發出的 LED 認證標章建築物。"

顧客的交託,我們的任務

 

當 HSBC 設立新的辦公總部,絕對會使用最新科技加以完善,這點無庸置疑。對於替該企業在墨西哥市的新辦公室打理門面,他們倚重飛利浦科技協助其優化工作環境,並取得大樓的 LEED (能源與環境先導設計,是評估綠建築的一項標準) 認證。

打造最佳照明 

 

HSBC 大樓是當代經典設計的一項典範。這棟大樓高度達 136 公尺,可用面積達 40,000 平方公尺,如此巨大的建築物需要大量的燈光來照耀。為了達成 LEED 認證,HSBC 需要市面上最先進的照明科技。

 

對此飛利浦手上已有一套完善的解決方案:專為現代化辦公室所設計的節能照明。在一般辦公區域,我們安裝了 3,000 盞包含 EFix TBS260 嵌入燈與專門設計之螢光燈管光學模組的燈具,營造出舒適的工作環境。這些燈具不但為辦公人員提供舒適不眩光的照明,而且能夠以極低的耗電量輸出超高亮度。

 

入口大廳處則是安裝了嵌入式下照燈與高強度放電燈,交相映照下創造出優雅細緻的美感。大樓外部燈具則是安裝在各個樑柱頂端,並利用光度計曲線來確保所有光線不會超出大樓照射範圍。為了替閣樓注入愉悅溫馨的氣氛,他們選擇安裝 LED 下照燈。至此 HSBC 的所有環境目標皆已達成,而此辦公大樓現在更擁有舒適宜人且以人為本的照明。

 

為了有效運用進入辦公室的自然光,EFix TBS260 燈具會依據所需的人工光照量自動調整光線輸出的明暗、方向 (直接/間接照射) 與亮度。此系統有利於該大樓省下 54% 的耗電量。

  • MASTER TL5 High Efficiency Eco 高效率省電日光燈管
    直徑 16 mm 的螢光燈管

安裝
對環境友善的特效照明

合作團隊

HSBC 大樓

客戶
網站

Juan Carlos Jimenez

建築設計師

Enrica Rosellini

建築設計師

Maria A. Escobedo

照明顧問

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website