You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

目標遠大的
工作空間

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

曼徹斯特機場總部辦公室,英國

 

了解曼徹斯特機場辦公室如何有效運用節能照明

曼徹斯特機場奧林匹克總部辦公室 (Manchester Airport Olympic House) 會議室使用飛利浦 LED 辦公室照明。

全新的照明
協助這些

辦公室空間煥然一新,使用過的員工全都讚不絕口。在這個前置作業期間極短的專案裡,飛利浦以超高效率帶給我們極為優異的服務品質。"

 

-Gavin Taylor,MAG 資深專案經理

曼徹斯特機場奧林匹克總部辦公室 (Manchester Airport Olympic House) 走道使用飛利浦 LED 辦公室照明。
曼徹斯特機場奧林匹克總部辦公室 (Manchester Airport Olympic House) 走道使用飛利浦 LED 辦公室照明。

顧客的交託,我們的任務

 

曼徹斯特機場集團 (MAG) 的總部辦公室正在全面大翻修。為了讓工作空間更加現代化同時減少碳足跡,他們找來飛利浦照明助陣。

打造最佳照明

 

MAG 無時無刻不在面對緊張的排程,因此他們需要一套快速上路的解決方案。為了確保全新的燈具能夠在短時間內交貨,飛利浦照明迅速地與批發商夥伴 Newey & Eyre 達成合作。

 

LED 辦公室照明很快地便成為計畫的主角。在開放式辦公室空間裡,PowerBalance 嵌入式燈具能夠投射出明亮的燈光,最適合用來提升員工的生產力。此燈具亮度足以取代桌面上的檯燈,但又不會出現眩光情況讓人員無法專心。這些固定在天花板的燈具另外還加入了 LuxSpace Compact 與 StyliD Mini LED 下照燈,為走道及公眾通道提供舒適宜人的能見視野。

 

這些節能的辦公室照明燈具全都採用飛利浦 DynaLite 控制器來管理。這些控制器與高敏感度的太陽能電池連結,以便在自然光充足時自動調暗燈具亮度。此外,人員進出偵測器則可在辦公空間閒置無人時自動關閉燈光,將節約效益發揮到最大。特別設計的控制系統,能夠讓大樓其他區域稍後加入一同管理。未來的系統維護作業,將透過飛利浦控制器售後服務 (Philips Controls After Care) 套件來提供服務。

 

多虧了智慧型控制器與 LED 辦公室照明所帶來的節能效益,全新的系統受到了 MAG 的熱烈歡迎。

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題