You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

安裝後無需維護的

照明技術

 

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

Newcastle Building Society,英國  

 

了解 Newcastle Building Society 如何使用節能 LED 照明來歡迎訪客

使用飛利浦辦公室照明的公眾通道

LED 科技帶來極大的節能效益,

能在維持高燈光品質下有效減少二氧化碳排放量及維護成本。因此,Newcastle Building Society 只花了一年時間,就將投資成本完全回收。"
使用飛利浦現代化辦公室照明營造舒適的工作環境
Newcastle Building Society 使用節能的飛利浦 LED 照明

   

顧客的交託,我們的任務

 

Newcastle Building Society 對於新建的旗艦分支有全新的規劃。整個空間將採用最尖端的科技,並全部採用 LED 燈來提供照明。飛利浦有能力提供美觀實用且具備成本效益的解決方案嗎?

打造最佳照明

 

LED 燈能夠符合所有需求。裝設主要元素為 LuxSpace 下照燈,用以營造出溫馨清新的氛圍。透過其迷你的體積,我們得以在室內營造出極簡的現代化外觀。

 

為了替室內空間增添更多有趣的元素,我們同時加入了 Spot LED III。這款節能的 LED 聚光燈能照亮工作區域、點亮招牌,並引導訪客四處探訪整個店鋪。壁面凹陷處與其他狹窄的空間則是安裝了 eW Cove PowerCore。照明特效讓店鋪內充滿著明亮的現代感,讓拜訪的客戶感到舒適。

 

全新照明為 Newcastle Building Society 帶來多重好處。節能的 LED 科技能在不損及光線品質下,達到極低的耗電量目標。舉例來說,Spot III 聚光燈只需 10 瓦電力,與鹵素燈相比可省下 80% 的能源消耗。這些安裝簡便的照明系統擁有長遠的使用壽命,無須定期維護,可說是名副其實的「安裝後無需維護」解決方案。

 

Newcastle Building Society 是該市第一間 100% 採用 LED 照明系統的組織。在安裝了全新照明系統之後,該組織預估每年可減少 6 噸的二氧化碳排放量,相當於 6 個熱氣球的排放量!

  • MASTER LEDspot LV
    MASTER LEDspot LV
    MASTER LEDspot MR16 燈管,為您提供類鹵素/白熾燈的暖色重點照明光束,是理想的改裝解決方案,適用於餐旅服務業的投射照明與一般照明應用, 特別適合燈光永久開啟的公共區域,例如接待區、大廳、走廊、樓梯間和廁所。結構堅固的 MASTER LEDspot MR16 提供 24° 的光束角度,光束散射分明。 產品燈光非紫外光,也不含紅外線,非常適於照...
  • eW Cove MX Powercore
    eW Cove MX Powercore
    eW Cove MX Powercore 具備優異的光輸出、寬廣的光束角度與一系列固定顏色與色溫選擇,適用於重點照明與間接一般照明,乃至於全方位牆面與天花板凹圓形天棚照明用途。本配件符合 (甚至超越了) 同等級線性螢光凹圓形天棚照明的效能規格,降低了安裝、電力與維護成本。eW Cove MX Powercore 在滿足照明品質或規模的前提之下,針對講求環保的...

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題