以節能照明

點亮美容品牌的總部

Innovation and you

Pronails,
比利時布拉斯哈特


了解 LED 辦公室照明如何為 Pronails 打造環保的工作環境

 

 Pronails 內部使用飛利浦 LED 吊燈營造出明亮環保的工作環境

對於 LED 照明所能
發揮的效果

與光線品質我們非常感興趣,特別是這項技術如何運用在我們的教室與創意實驗室裡。很顯然地,我們所省下的能源及材料,對我們而言也非常重要。具體地說,自從捨棄傳統的照明解決方案之後,到現在我們足足省下了 40% 能源消耗量。"

 

- Cathy Horvath,Pronails 財務長

顧客的交託,我們的任務

 

Pronails 是美甲專家。這間公司不但生產最高品質的美甲與美容產品,更在 45 個不同的國家/地區提供美甲師訓練。這間公司希望在其比利時布拉斯哈特的新總部辦公室裡,設置迷人且節能的照明。

打造最佳照明 


節能是新照明技術的首要考量因素。我們將 PowerBalance、LuxSpace 與 Arano LED 吊燈安裝在各個教室裡面,透過明亮有氣氛的燈光來協助發揮創意。每個區域裡的 LED 吊燈都配備了 ActiLume 照明管理系統。ActiLume 可運用現有的日光來維持一定的光照量,藉此節省能源並降低成本。

 

StyliD PureDetail 則是安裝在教室與店鋪裡,以襯托產品的品質。由於 PureDetail 系列產品能夠忠實地重現原有色彩,因此最適合應用在這些地方。在大樓外部的入口處,我們使用迷人的彩色燈條加以點綴,讓過往行人一眼就能注意到其特殊之處。

 

全新的照明剛好切中需要。安裝完畢後,員工們對於大樓所散發出來的高品質舒適氣氛都鼓掌叫好。「我們對於全新照明可能讓能源成本更加『高漲』的預期心理,已經完全被推翻。」財務長 Cathy Horvath 表示。

 

由於 LED 燈的節能特性,加上智慧型控制系統,全新的照明能夠比傳統照明燈具多省下 40% 的能源。

最佳化
學習環境

合作團隊

Pronails

我們的顧客

ITB (透過其轉包商 IBELEC)

安裝人員

Eric van Aerden,ITB

專案經理

Zeger Cootjans,ELD

技術諮詢

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題