以節能照明

點亮美容品牌的總部

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

Pronails,
比利時布拉斯哈特


了解 LED 辦公室照明如何為 Pronails 打造環保的工作環境

 

 Pronails 內部使用飛利浦 LED 吊燈營造出明亮環保的工作環境

對於 LED 照明所能
發揮的效果

與光線品質我們非常感興趣,特別是這項技術如何運用在我們的教室與創意實驗室裡。很顯然地,我們所省下的能源及材料,對我們而言也非常重要。具體地說,自從捨棄傳統的照明解決方案之後,到現在我們足足省下了 40% 能源消耗量。"

 

- Cathy Horvath,Pronails 財務長

顧客的交託,我們的任務

 

Pronails 是美甲專家。這間公司不但生產最高品質的美甲與美容產品,更在 45 個不同的國家/地區提供美甲師訓練。這間公司希望在其比利時布拉斯哈特的新總部辦公室裡,設置迷人且節能的照明。

打造最佳照明 


節能是新照明技術的首要考量因素。我們將 PowerBalance、LuxSpace 與 Arano LED 吊燈安裝在各個教室裡面,透過明亮有氣氛的燈光來協助發揮創意。每個區域裡的 LED 吊燈都配備了 ActiLume 照明管理系統。ActiLume 可運用現有的日光來維持一定的光照量,藉此節省能源並降低成本。

 

StyliD PureDetail 則是安裝在教室與店鋪裡,以襯托產品的品質。由於 PureDetail 系列產品能夠忠實地重現原有色彩,因此最適合應用在這些地方。在大樓外部的入口處,我們使用迷人的彩色燈條加以點綴,讓過往行人一眼就能注意到其特殊之處。

 

全新的照明剛好切中需要。安裝完畢後,員工們對於大樓所散發出來的高品質舒適氣氛都鼓掌叫好。「我們對於全新照明可能讓能源成本更加『高漲』的預期心理,已經完全被推翻。」財務長 Cathy Horvath 表示。

 

由於 LED 燈的節能特性,加上智慧型控制系統,全新的照明能夠比傳統照明燈具多省下 40% 的能源。

最佳化
學習環境

合作團隊

Pronails

我們的顧客

ITB (透過其轉包商 IBELEC)

安裝人員

Eric van Aerden,ITB

專案經理

Zeger Cootjans,ELD

技術諮詢

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website