旗下更多品牌

    點亮

    辦公室的工作氣氛

    Innovation and you

    索美塞特郡區議會,
    英國索美塞特郡


    了解商業照明如何改善索美塞特郡區議會工作空間

     

    索美塞特郡區議會接待處使用飛利浦照明的節能 LED 燈具

    Bridgwater House 的
    員工

    反應都相當不錯。當照明品質逐漸下降時,他們事實上並未察覺到任何異狀,但是現在他們真的感覺到工作環境品質改善了許多。此外,我們也非常感謝來自 Western Electrical 與飛利浦公司對於這個專案的大力協助。"

     

    - Adrian Robson,Robson Electrics

    英國索美塞特郡區議會會議室使用飛利浦照明
    索美塞特郡區議會會議室使用飛利浦照明的 Coreline 系列嵌入式燈具

    顧客的交託,我們的任務

     

    索美塞特郡區議會的辦公室需要亮起來。現有的螢光燈管因為長久使用已經開始黯淡,而且即將壽終正寢。市議會決定安裝新的照明系統來改善工作環境,同時減少維護需要。

    打造最佳照明 


    索美塞特郡區議會為了新的辦公室照明系統正在考量幾個不同的選項。Western Electrical 這家當地的照明批發商帶了一些產品到辦公室大樓,實際安裝在兩間辦公室裡以供他們比較。

     

    在這些產品當中,飛利浦 LED 燈獲得了首肯。Western Electrical 公司的 Rob Lucas 回憶:「他們發現飛利浦 CoreLine Recessed 燈具不管在技術還是美學上都是最棒的,而且價格也非常具有競爭力。做出決定後,大樓裡剩下的螢光燈具將一對一使用 CoreLine 系列進行更換。」而他們大約安裝了 750 盞 CoreLine 燈具。


    全新的商業照明以其乾淨清新的光線大幅改善了工作環境。新的照明不但更亮,而且耗電量也更少,甚至還可視需要調整明暗。「Bridgwater House 的員工反應都相當不錯。」Adrian Robson 回報。「當照明品質逐漸下降時,他們事實上並未察覺到任何異狀,但是現在他們真的感覺到工作環境品質改善了許多。」


    新的 LED 燈使用壽命約為 30,000 小時,是舊有燈具的兩倍之多。

    營造 
    高生產力的工作空間

    合作團隊

    索美塞特郡區議會

    我們的顧客

    飛利浦照明

    專案合作夥伴

    Robson Electrics

    專案合作夥伴

    Western Electrical

    專案合作夥伴

    相關個案