為展示間引進
時尚氣息

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Haworth 展示間,
法國巴黎

 

了解現代化建築照明如何協助 Howorth 展示間綻放耀眼風華

Haworth 展示間內的現代化照明燈具

這棟大樓獨特的
不凡氣質,

是其之所以出類拔萃的主要原因。融合了古典與華麗,就像是 Haworth 所生產的產品一樣。這裡更洋溢著獨有的美學氛圍,讓建築師、設計師與外國訪客風靡而來。這座真正的「藝術品」,承載著偉大的人物與企業先驅的不凡,正好與 Haworth 的企業沿革及品牌價值相互輝映。"

 

- Emmanuel Dietrich,設計師

使用飛利浦辦公室照明的 Haworth 展示間
使用飛利浦辦公室照明搭配飛利浦照明控制系統的 Haworth 展示間

顧客的交託,我們的任務

 

Haworth 是家具設計界的翹楚。身為辦公室、設計與室內配置的專家,這間公司希望以出其不意的方式,讓進入展示間的訪客讚嘆連連。飛利浦照明能否正確地展示商品,同時確保舒適性與低能源成本?

打造最佳照明

 

對時尚敏銳度極高的 Haworth,剛在巴黎的裝置藝術 (Art Deco) 大樓找到新家。全新的場域有著震撼人心的建築外觀,同時融合了古典與華麗,就像是 Haworth 自家的產品一樣。無庸置疑的是,這裡需要一套照明系統,來輝映其優雅的品味。

 

Haworth 運用飛利浦照明,點亮了占地 1300 平方公尺的辦公室與展示間區域。為了確保提供訪客與員工最舒適的空間,他們引進了 LED 解決方案。DayWave 燈具負責以柔和清新的燈光,來營造溫馨體貼的氣氛。工作場所最需要這類能夠防眩光的照明,來幫助員工長時間用眼而不會疲勞。

 

為了提供裝飾照明,他們在玻璃天花板區域裝設 iColor Cove 燈具。這些燈具能夠散發出鮮明跳動的色彩,讓整個展示間更加迷人,猶如展開雙臂迎接每一位造訪的賓客。各個辦公室周圍壁面則是安裝了 Daysign 燈具,不但可增添柔和的重點照明效果,還可提高整體照明亮度。

 

全新的大樓照明系統為時尚的 Haworth 辦公室群增添了一絲新鮮的氣息。透過 Dynalite 照明控制系統,員工就可以透過內嵌在家具內的觸控螢幕,輕鬆調整室內氣氛。

  • iColor Cove QLX
    iColor Cove QLX 是迷你型的線性 LED 配件,可為壁龕、重點區域與其他室內空間創造出飽滿的色彩與動態光影變化。配件提供兩種標準長度與寬光束或中光束寬度。整合式旋轉安裝方式,助您精準定位,選購的安裝軌道則助您快速完成線性布景施工。本配件內建彈性的安裝與定位,不管怎樣的環境都能輕易安裝。Chromasic 技術整合了電力、通訊與控制功能,可降低用...

舞弄光線
豔驚四座

合作團隊

Haworth

客戶
網站

Emmanuel Dietrich

設計師
網站

Véronique Leveau-Grouas

建築設計師

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website