旗下更多品牌

    同仁們

    一起工作

    Innovation and you

    Wooninc. 房屋公司,
    荷蘭恩荷芬市


    了解 Wooninc. 如何藉由節能照明讓員工上班就像在家中一樣自在
    Wooninc. 採用節能的飛利浦辦公室照明

    LuxSpace 與 PowerBalance 
    的組合運用,

    營造出舒適不耀眼的照明環境。員工的反應都相當正面,他們覺得照明品質非常地舒適。"

     

    - Marleen Donders,Wooninc. 新建案專案組長。

    在飛利浦照明照射下的 Wooninc. 走道

    顧客的交託,我們的任務


    Wooninc. 是與眾不同的物業供應商。這間位於恩荷芬市的房屋公司擁有約 7,500 間租賃用物業,專門為年輕人與老人提供住房。在搬遷至 Woensel 的新家之後,他們需要全新的照明打造明亮舒適的開放式工作空間。

    打造最佳照明 


    Wooninc. 位於 Woensel 的全新大樓與原先的大樓要小。由於員工必須一起在同一個大空間裡工作,必須倚賴照明打造出舒適的工作氣氛。此外,該企業為延續一貫的永續發展理念,他們需要一套節能的照明解決方案。

     

    Woolinc 一開始認為 LED 燈不適合,而且也不合乎預算要求。在進行安裝測試並比較過多項照明選項之後,他們徹底改變了這個想法。「飛利浦證明了自家的技術到目前為止是最好的選項。」Mansveld 專案與服務部門 Hans Metten 表示。「我們的員工發現這個照明方案不但更為舒適,且方便使用。此外,他們還發現 LED 燈的營運成本長期下來也比傳統照明要來的低。」

     

    為了營造出具生產力的工作氣氛,他們選擇了 LuxSpace 與 PowerBalance 的組合。這兩種燈具同時可為辦公室環境提供穩定不眩光的照明。Wooninc. 新建案專案組長 Marleen Donders 表示:「這些燈具完美融入我們的天花板」。安裝過程非常簡單。PowerBalance 燈具可透過標準的調暗功能自動調整亮度,兼具節能與容易維護的特性。現在終於可以和攀爬梯子更換燈泡的日子說再見了。」

     

    全新的節能照明能夠投射出乾淨清新的光線,協助同仁們一同在開放式辦公室裡工作。

    營造
    工作空間
    幸福感

    合作團隊

    Wooninc. 房屋公司

    我們的顧客

    造訪網站

    Mansveld Projecten & Services

    安裝人員

    Fred Dorgelo、Maikel Brummer

    設計師

    相關個案