旗下更多品牌

    不再有

    陰暗角落

    Innovation and you

    Eiteren 停車場,

    荷蘭

     

    了解 Eiteren 停車場如何運用防水照明確保安全。

     在使用飛利浦照明的 Eiteren 停車場內,幾位女士在一些車輛前方微笑

    LED 照明比
    傳統照明

    還要來得省電。尤其當系統偵測到沒有人員在場時,還會自動調暗燈光。透過彈性的明暗調控系統,我們省下了 50-60% 的能源與維護成本,同時營造出最佳的安全感。"

     

    -Inge Reindersma,荷蘭愛索史坦市議會

     在使用飛利浦照明的 Eiteren 停車場內,有位男士正在攀爬梯子

    顧客的交託,我們的任務

     

    荷蘭愛索史坦市政府喜歡訪客與居民到訪。為了讓這座小鎮中心更加友善宜人,市議會決定將當地的基礎設施進行升級。此專案的重要環節之一,便是專為停車場所設計的迷人照明方案。但是強調舒適安全的照明,能否同樣達到成本效益呢? 

     

    停車場與資訊服務櫃臺使用飛利浦照明

    打造最佳照明 

     

    內有 208 個停車格的 Eiteren 地下停車場需要大量的照明。愛索史坦市議會已經擬定好解決方案。原本的計畫打算使用螢光燈來打造帶狀照明。但是這麼做卻會導致照明裝置過於密集、明暗調控系統無法有效控制,而營運與使用成本也會超出預算,因此此計畫最後無疾而終。

     

    LED 燈讓這專案得以繼續推動。將主要天花板燈改為 Pacific LED2 之後,我們仍舊可以打造出帶狀照明,但又沒有上述的問題,而原有的設計也無須變更。這些防水照明裝置能夠為停車場裡的所有角落帶來光明與舒適感。此外,這些照明同樣具備優異的明暗調整選項,而且非常容易安裝。

     

    入口大廳天花板採用明亮不易破壞的 Gondola LED 系列燈具,為整個區域提供溫馨的照明。在安裝了新的照明之後,整座停車場變得更為安全舒適,而且完全沒有陰暗的死角。

     

    這些 LED 照明比傳統照明還要省電,只需微量的電力就能產生類似的光照品質。在控制系統的輔助之下,當人員全部離開這個空間,系統就會自動調暗照明,進一步省下更多電費。 

    相關個案