You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

不再有

陰暗角落

Innovation and you

Eiteren 停車場,

荷蘭

 

了解 Eiteren 停車場如何運用防水照明確保安全。

 在使用飛利浦照明的 Eiteren 停車場內,幾位女士在一些車輛前方微笑

LED 照明比
傳統照明

還要來得省電。尤其當系統偵測到沒有人員在場時,還會自動調暗燈光。透過彈性的明暗調控系統,我們省下了 50-60% 的能源與維護成本,同時營造出最佳的安全感。"

 

-Inge Reindersma,荷蘭愛索史坦市議會

 在使用飛利浦照明的 Eiteren 停車場內,有位男士正在攀爬梯子

顧客的交託,我們的任務

 

荷蘭愛索史坦市政府喜歡訪客與居民到訪。為了讓這座小鎮中心更加友善宜人,市議會決定將當地的基礎設施進行升級。此專案的重要環節之一,便是專為停車場所設計的迷人照明方案。但是強調舒適安全的照明,能否同樣達到成本效益呢? 

 

停車場與資訊服務櫃臺使用飛利浦照明
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

打造最佳照明 

 

內有 208 個停車格的 Eiteren 地下停車場需要大量的照明。愛索史坦市議會已經擬定好解決方案。原本的計畫打算使用螢光燈來打造帶狀照明。但是這麼做卻會導致照明裝置過於密集、明暗調控系統無法有效控制,而營運與使用成本也會超出預算,因此此計畫最後無疾而終。

 

LED 燈讓這專案得以繼續推動。將主要天花板燈改為 Pacific LED2 之後,我們仍舊可以打造出帶狀照明,但又沒有上述的問題,而原有的設計也無須變更。這些防水照明裝置能夠為停車場裡的所有角落帶來光明與舒適感。此外,這些照明同樣具備優異的明暗調整選項,而且非常容易安裝。

 

入口大廳天花板採用明亮不易破壞的 Gondola LED 系列燈具,為整個區域提供溫馨的照明。在安裝了新的照明之後,整座停車場變得更為安全舒適,而且完全沒有陰暗的死角。

 

這些 LED 照明比傳統照明還要省電,只需微量的電力就能產生類似的光照品質。在控制系統的輔助之下,當人員全部離開這個空間,系統就會自動調暗照明,進一步省下更多電費。 

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題