旗下更多品牌

    永續照明,

    永保清晰能見度

    Innovation and you

    NH Eurobuilding 飯店,
    西班牙馬德里


    了解馬德里 NH 飯店如何運用 LED 停車場照明提升能見度
    車輛停駐在 NH 飯店停車場的飛利浦照明下

    飛利浦 LED
    燈泡科技

    完美符合空間需要,同時還能有效減少能源與維護成本。此外,在我們為專案測試的產品中,飛利浦解決方案的可靠性、高品質與高性能,是其雀屏中選的決定因素。"

     

    - Juan Antonio Caballero,NH 飯店工程部主任

     飛利浦工業停車場照明點亮了 NH Eurobulding 飯店停車場
     一輛汽車剛從使用飛利浦 LED 節能照明的 NH 飯店停車場離開

    顧客的交託,我們的任務

     

    NH 連鎖飯店嚴肅地看待永續經營一事。為了減少消耗能源,該企業決定將部分螢光照明升級。Madrid 飯店針對其停車場需要測試了 17 種不同的照明品牌,飛利浦照明能否在這波考驗當中脫穎而出呢?

    打造最佳照明 


    在該飯店 2008-2012 年的環境方案當中,照明革新是其中的一環。除了減少能源消耗之外,此方案還包括了有效控制水資源使用、改善廢棄物管理品質以及使用再生能源。為了達成上述目標,該連鎖飯店創立了「永續發展供應商俱樂部」,在這當中飛利浦便是重要的一員。

     

    此照明專案的用意,在於引進耗電量更低的永續型產品。同時,該公司還希望保有一定的照明等級與能見度。為決定最佳的解決方案,該飯店找來 17 家不同品牌的停車場照明廠商進行測試。

     

    最終由飛利浦 MASTER LEDtube 勝出。測試結果顯示其方案擁有最佳的照明品質與最低的耗電量。其他決定因素包括照明品質、產品設計以及燈具耐用性。總共安裝了 305 盞 MASTER LEDtubes。多虧了最佳化照明溫度,該停車場現在的能見度極佳,能夠為駕駛人提供良好的安全性。

     

    全新的節能照明方案,比傳統替代方案省下了 40% 的電力。此外,燈泡使用壽命據說還高達 40,000 小時。全新照明自安裝後已經過 18 個月,目前還沒有任何一盞故障。

    • MASTER LEDtube EM/Mains
      MASTER LEDtube EM/Mains
      飛利浦 MASTER LEDtube 內建 LED 光源,在傳統線性螢光燈外型中融合了霧面外蓋設計。 用來取代具電磁式安定器的 TL-D 36W,這項新的光源提供自然色光,消耗 22W 的系統能源,可省下高達 50% 的能源。 這項產品的長使用壽命與出色的流明維持率,將更換燈泡的麻煩減到最少,同時降低了維護成本。 提供完整系列,以取代 600、900、120...

    營造更安全的
    停車環境

    合作團隊

    NH 飯店,NH Eurobuilding 飯店

    我們的顧客

    相關個案