協助霍赫芬市 

脫穎而出

 

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

霍赫芬市中心, 

荷蘭

 

了解荷蘭霍赫芬市如何運用都會照明從鄰近的各個自治區中脫穎而出  

人們坐在運河旁,欣賞一旁燈光燦爛的美景

飛利浦照明主方案
賦予振興中的

霍赫芬市中心迷人的獨特夜間風情。"

 

-Anno Wietze Hiemstra,霍赫芬市議員

荷蘭霍赫芬市運用都會照明照耀路樹,營造出迷人的樹影

顧客的交託,我們的任務

 

霍赫芬市是荷蘭德倫特省南方的一座歷史悠久的美麗古都。為了將此地轉型並為當地經濟注入活水,當地市議會希望將市中心改造,吸引更多當地居民與觀光客駐足與消費。

打造最佳照明

 

「現代化都會照明是霍赫芬市建築景點的轉型關鍵。飛利浦特地為每座城市區域設計了專屬的解決方案,希望藉由改善外觀來協助推動永續發展目標。一開始我們先在霍赫芬市北部區域試驗,並將 CitySpirit Cone 路燈安裝在道路兩旁。此舉不但提升了當地區域的視覺觀感,更在運河與歷史古都門面周遭營造出美景天成的氛圍。

 

大樓外部採用 LEDline2 燈具,並內嵌到人行道上。這些照明以溫暖舒適的色調,由下往上照耀著整座大樓外觀,明亮不耀眼的設計交織出迷人的光影。

 

在廣場與海港城牆上,裝飾性投射照明讓整個地區彷彿變身為童話場景。固定在路燈桿上的 UrbanScene 照明將搖曳生姿的樹影投射到周遭的路面上,產生了這般美麗的景象。「對於結果,我只有讚嘆。」市議員 Anno Wietze Hiemstra 表示。「這座歷史古城的門面現在無論是白天黑夜,都能呈現出最完美的一面。而投射在廣場與海港城牆上裝飾性照明更是精彩萬分而且風情萬種。」 


多虧了 Starsense 電信管理系統,任何時候都可以調整燈光明暗來配合心情與場合。就連緊急狀況下,也能輕鬆調整到最高亮度。在更為繁忙的日子與假日期間,這些超耐用的照明可以使用更久。

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website