You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

走向環保之路,

永保環境安康

Innovation and you

梅赫倫市,

市中心

 

了解梅赫倫市如何運用 LED 城市照明讓整座城市更加環保。

使用飛利浦照明的梅赫倫古都市中心街道

顧客的交託,我們的任務

 

比利時梅赫倫市是一座美景天成的歷史古都,正打算升級公共基礎建設。為了強化該城市美學意象同時善用節能科技,市議會決定在 2012 年 4 月全面升級都會照明系統。飛利浦有能力提供該城市符合未來需要的解決方案嗎?

使用飛利浦都會照明的運河旁街道

飛利浦為我們設計的
節能 LED 照明解決方案

功能獨特精巧,與梅赫倫市的歷史遺產美學相輔相成,而其 15 年的使用壽命保證,可確保符合未來需要及永續能源要求。"

 

- Mayor Bart Somers

打造最佳照明

 

對飛利浦而言,強化並保留該市豐富的歷史遺跡只是他們所接到的一半挑戰,另外一半則是確保該市投資能夠經久耐用。也就是說,飛利浦需要積極維護、無限制地提供備用零件,並持續提供技術支援。


飛利浦有能力為他們提供理想的解決方案。在都會照明系統上,我們設計了名為 LunaVision 的客製化解決方案。這些創新的燈具會安裝在大樓側邊以提供優異的能見度,同時營造舒適安全的氣氛。這些設計不但可從高空中提供明亮清晰的照明,更可有效減少耗電量。 

 

飛利浦 LifeCycle 服務部門負責為該客戶提供不間斷的支援服務。服務合約確保梅赫倫市在接下來的 15 年內可持續獲得支援服務,包括升級至最新的 LED 燈具技術。簡單地說,此專案達成了所有目標,協助梅赫倫市邁向更環保的都會。


透過節能照明與不間斷的 LifeCycle 支援服務,與舊有系統相比梅赫倫市將可省下 45% 的耗電量與維護成本。

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題