旗下更多品牌

    美化
    奈斯特韋茲市中心街道

    Innovation and you

    丹麥奈斯特韋茲
    市中心  

     

    了解奈斯特韋茲市中心如何運用街燈美化市容,同時達到節能目的

     丹麥奈斯特韋茲市中心使用 Metronomis LED 照明

    雋永設計是都會景觀的
    一大亮點,

    而 LED 燈在環保優勢上也不容小覷。"


    - NK-Vejlys A/S 執行長 Bjarne Andreasen

     

    飛利浦 Metronomis LED 街燈搭配丹麥奈斯特韋茲市中心的都會照明系統可說是相得益彰

       

    顧客的交託,我們的任務

     

    當奈斯特韋茲市中心的 Ringstedgade 區域開始全面翻修時,新的街燈是首要考量。但是這項環保解決方案,能夠同時迎合鎮上優美的古老建築需要,並搭配現有的市區照明嗎?

    打造最佳照明

     

    能夠滿足所有要求的燈具必須具備相當大的運用彈性。Metronomis LED 以其簡單雋永的設計,加上環保節能績效,是這項任務的最佳選擇。Metronomis 能夠為街道投射出溫暖明亮的光線,在都會環境中營造更安全的生活環境及清晰的夜間視野。

     

    安裝了 Metronomis LED 燈之後,接下來就可以開始進行超級都會翻新。為了讓主要市區街燈更加明亮迷人,我們同時在街道馬路上加裝了 Amphilux LED 燈來引導路人。這款耐用的嵌入式聚光燈具有低耗電量及防水特性,最適合應用在都會中。Decoscene LED 燈則是應用在大樓與路樹的結構照明上,藉由安裝在地面的隱藏式外殼來強化周遭環境的外觀。

     

    這項革新獲得全面的成功。奈斯特韋茲市中心選用 Metronomis LED 做為都會照明系統,將可大幅減少維護成本,因為 LED 燈的使用壽命為 70,000-120,000 小時,而原有的燈具則只有 12,000 小時。此外,街燈簡單的外觀能夠完全融入周圍老舊建築,一點也不顯得突兀。

     

    初期概算顯示,與老舊系統相比,全新的街燈可多省下 60% 的能源成本,意味著 LED 科技可為該城市同時減少能源成本與二氧化碳排放量。

    相關個案