保障

威根鎮熱鬧地帶的戶外安全 

Innovation and you

威根鎮中心,
英國蘭開夏郡


了解威根鎮中心如何運用 LED 城市照明提升夜間安全。
威根鎮中心使用節能的飛利浦 LED 城市照明營造出明亮安全的戶外環境

飛利浦所提供的
解決方案

不但幫助我們減少該鎮議會碳足跡,更是一套效能優異的照明方案。全新的 LED 照明不但讓居民在夜間出門感覺更安全,還有助於強化我們在城鎮改造計畫當中所投資建設的各項全新戶外座椅、材料與戶外造景。"

 

- Keith Benson,威根鎮議會街道景觀暨照明經理

威根鎮中心導入飛利浦 LED 城市照明產品 SpeedStar 來確保戶外環境的夜間安全

顧客的交託,我們的任務


威根鎮是個具有前瞻性的城鎮。為了節省經費並保護環境,該鎮議會希望藉助節能照明的力量來達到目的。在優先考量駕駛人與行人的用路安全下,LED 城市照明能否成功達成使命?

打造最佳照明

 

對威根鎮來說,安全性是最高準則。該鎮議會希望確保民眾夜間行的安全。合適的照明可幫助民眾辨識臉孔及區分各種物體。此外,閉路電視影像品質也能藉由白光獲得提升。合適的照明品質可嚇阻犯罪,協助警方降低犯罪率。

 

SpeedStar LED 讓威根鎮街道煥然一新,清透的白光為過往的行人與駕駛人提供最佳的能見度。這樣,駕駛人便可清楚看見路況,而當地居民也能安心地在夜間出門行走。此照明系統同時還能突顯該鎮議會所投資設立的戶外座椅與人工造景。

 

全新的 LED 城市照明採用中央管理系統加以控制並提升節能效益。此系統可確保夜間投射適當的光量。週間日夜間的亮度會稍微減弱,而週末期間由於夜間活動達到高峰,因此會以最大強度來照射。為確保 SpeedStar 獲得完整支援並有效減少道路車輛的震動影響,飛利浦特地為此應用情況打造了一套客製化的壁面支架。

 

威根鎮街道現在變得更加安全,而這都得歸功於道路周遭能見度的提升。此外,節能照明還幫助威根鎮減少碳足跡並降低能源成本。

運用照明
提供居民

舒適的空間
   

合作團隊

威根鎮議會

我們的顧客

造訪網站

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題