旗下更多品牌

    全天候的
    可靠性

    Innovation and you

    BP 加油站,波蘭克拉科夫

     

    了解 BP Krakow 如何藉由加油站照明來節約能源

    波蘭克拉科夫 BP 加油站附設便利商店內的冷藏室

    完善的加油站
    專用 LED 解決方案

    不但有助於減少 24 小時經營的企業能源使用成本,還可將照明完善的場所當做一項特色,鼓勵客戶前往消費同時吸引客戶注意促銷商品。專業的照明解決方案能為駕駛人提供安全舒適的加油環境,同時突顯並強化加油站的品牌形象。"

     

    -Witold Antosiewicz,飛利浦照明零售暨旅館業重要客戶經理

    顧客的交託,我們的任務

     

    對波蘭人來說,去 BP 加油站就像回到家一樣自在。BP 不只是加油的地方,更有附設的咖啡廳與便利商店,方便人們休憩充電,乃至於採購各項促銷日用品。照明科技能夠為來訪的駕駛人營造出舒適宜人的氣氛,同時節約能源?

    打造最佳照明

     

    BP 對於新的加油站照明有一些期許。他們希望新的照明能夠營造出明亮清新的氣氛並節省用電成本,同時還得經久耐用。由於加油站是 24 小時不打烊,因此維護需要必須降至最低。

     

    LED 科技產品是理想的選擇。首先我們安裝 PetrolLED 燈具清楚突顯架上商品特色,同時讓便利商店氣氛更為活潑。經過調整的燈具光學設定,可確保架上商品擁有最大的能見度。此外,不會發熱的 LED 意味著 BP 不需要添購額外空調或冷凍設備。

     

    加油站其他地方則是使用 StyliD Mini LED 與 LuxSpace Mini 系列燈具來強調陳列的商品。乾淨的 LED 燈提供優異的演色性,讓商品看起來更加美觀有特色。全新的加油站照明賦予加油站耳目一新的感受,可吸引駕駛人前往加油,同時透過舒適的休閒氣氛幫助駕駛人提振精神。

     

    專案中使用的 LuxSpace 與 Petrol LED 燈具皆為「安裝後無需維護」的解決方案。這些燈具使用壽命長達 50,000 小時,可免除定期更換照明的麻煩。

    合作團隊

    BP Europa SE

    我們的顧客

    造訪網站

    運用照明
    照耀旅程

    相關個案