You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

賦予加油站

打光照耀一番

Innovation and you

BP 加油站

荷蘭蒂爾堡

 

 

了解蒂爾堡的 BP 加油站如何運用照明來提升客戶體驗。

飛利浦與 BP

節約能源

非常重要,

但是安全感同樣重要。然而最重要的因素還是在於客戶的感受。客戶必須覺得待在商店裡非常舒適才行。這一點飛利浦做到了。"

 

- Joost van Aardenne,BP Europe SE - BP Nederland 資產經理

使用飛利浦節能商店照明,為客戶打造歡迎氛圍
使用飛利浦冷藏室照明,突顯商店內的商品外觀特色

顧客的交託,我們的任務

 

BP 很在意客戶感受。這間企業利用為其中一間加油站全面整修之際,一併為來訪的駕駛人提升其加油站體驗。BP 針對旗下加油站設定了極高的標準,因此希望這套解決方案不但能夠創新節能,同時還能一併提升員工工作安全。

使用飛利浦商店照明的加油站便利商店

打造最佳照明

 

BP 光是在荷蘭便擁有 400 間加油站,是荷蘭燃油市場最大的企業之一。這間企業看中了飛利浦完善的維護服務、種類齊全的商品與服務系列,乃至於持續開發創新照明技術的長期承諾,而與我們締結了合作關係。當他們提出要翻修 BP 位於蒂爾堡的加油站時,我們立刻準備一展所長。

 

加油站內部使用 LED 照明概念來點亮環境。我們採用 LuxSpace 下照燈來營造溫馨氣氛,讓進到便利商店的客戶感覺溫馨舒適,更願意花時間瀏覽貨架上的食物與商品。使用聚光燈投射商品還有助於吸引顧客目光,同時突顯商品特色。

在包括加油站體簷蓬與加油處的加油站外部區域,則是使用 Mini 300 LED 與 PetrolLED 照明。氣氛溫馨的簷蓬照明除了能為駕駛人提供清晰的能見度之外,更讓 BP 員工感到安心。這是因為耐用的 LED 免除了員工經常維護的需要,換句話說,從此不用攀爬危險的高梯。

 

每一間 BP 加油站每年花在電力上的成本多達 28,000 歐元。使用飛利浦節能燈具之後,BP 成功地減少 40% 的照明電費。
 

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題