You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

做好

準備,

邁向節能目標

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

Q8 Qvik to go,
丹麥哥本哈根


了解 Q8 如何運用節能照明來節約用電。
使用飛利浦節能照明的 Q8 Qvik to go 收銀台區域

全新的
照明

大幅減少了用電量,並讓商店看起來更有吸引力。"

 

-Q8 專案經理暨系統架構師 Morten Uttrup

哥本哈根的 Q8 Qvik to go 使用多具飛利浦 LED 加油站照明產品來達到節能目的
使用飛利浦節能照明產品的 Q8 Qvik to go 冷藏室

顧客的交託,我們的任務

 

Q8 是一家注重環境變遷的石油供應商。為落實其環保計畫,該連鎖加油站將旗下 90 間加油站轉型為「Qvik to go」加油站。LED 照明能否助其實踐節能計畫?

Q8 Qvik to go 便利商店天花板使用飛利浦加油站照明產品

打造最佳照明 


Q8 為旗下商店制訂了一系列先鋒計畫。翻新工程包括熱能再生解決方案、減少用水與廢棄物,循環利用洗車廢水以及減少用電。現代化加油站照明在節約能源方面扮演著極重要的角色。

 

飛利浦得幫忙分憂。全新的 LED 照明概念包括日光管理,利用測量到的戶外光照量適切地調整室內亮度。由於區隔戶外日照所需的光照量變少,因此此舉可節省黃昏與夜間的用電量。

 

在店內商品照明上,則是運用演色性優異的嵌入式 LED 面板與 StyliD 聚光燈來強化商品外觀。加油站體外部安裝了 CitySwan 照明。這款燈具曾經贏得 2010/2011 年丹麥設計大獎,現在則是安裝在外部來指引來訪的駕駛人進入加油處。這些燈具全都安裝 MASTER LEDbulbs 8W 燈泡,只需少量電力即可提供高品質光照。

 

全新的照明能夠省下許多能源費用。由於可省下許多營運成本,因此投資成本只需三年時間就能回收。此外,全新的照明也比傳統燈泡多出了大約五年的使用壽命。

運用照明
吸引
顧客

合作團隊

Kuwait Petroleum (丹麥) A/S

我們的顧客

造訪網站

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題