做好

準備,

邁向節能目標

    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Q8 Qvik to go,
丹麥哥本哈根


了解 Q8 如何運用節能照明來節約用電。

全新的
照明

大幅減少了用電量,並讓商店看起來更有吸引力。"

 

-Q8 專案經理暨系統架構師 Morten Uttrup

顧客的交託,我們的任務

 

Q8 是一家注重環境變遷的石油供應商。為落實其環保計畫,該連鎖加油站將旗下 90 間加油站轉型為「Qvik to go」加油站。LED 照明能否助其實踐節能計畫?

打造最佳照明 


Q8 為旗下商店制訂了一系列先鋒計畫。翻新工程包括熱能再生解決方案、減少用水與廢棄物,循環利用洗車廢水以及減少用電。現代化加油站照明在節約能源方面扮演著極重要的角色。

 

飛利浦得幫忙分憂。全新的 LED 照明概念包括日光管理,利用測量到的戶外光照量適切地調整室內亮度。由於區隔戶外日照所需的光照量變少,因此此舉可節省黃昏與夜間的用電量。

 

在店內商品照明上,則是運用演色性優異的嵌入式 LED 面板與 StyliD 聚光燈來強化商品外觀。加油站體外部安裝了 CitySwan 照明。這款燈具曾經贏得 2010/2011 年丹麥設計大獎,現在則是安裝在外部來指引來訪的駕駛人進入加油處。這些燈具全都安裝 MASTER LEDbulbs 8W 燈泡,只需少量電力即可提供高品質光照。

 

全新的照明能夠省下許多能源費用。由於可省下許多營運成本,因此投資成本只需三年時間就能回收。此外,全新的照明也比傳統燈泡多出了大約五年的使用壽命。

運用照明
吸引
顧客

合作團隊

Kuwait Petroleum (丹麥) A/S

我們的顧客

造訪網站

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website