保障用路人

安全

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

A5 公路,
英國塔姆沃思

 

了解這條忙碌的公路如何運用 LED 街道照明確保駕駛人安全。

飛利浦 LED 照明為峴港市帶來繁榮 - 光燦遊龍

安裝在 A5 Tamworth
新闢道路

上的飛利浦 SpeedStar 路燈可確保將明亮的白光投射到公路上,一方面減少能源消耗,一方面提升汽車駕駛的行車安全,同時有效降低大量的光害。"

 

-Roy Cupples,Amey 電力設計經理

顧客的交託,我們的任務

 

所有的市政府都希望自己舖的路經久耐用,但是又不希望路面照明耗竭經費,這可要花一點腦筋。英國的高速公路局及其承包商 Amey 與飛利浦合作尋找兩全其美的照明方案,達到照明這條繁忙的公路,同時節省開銷的目的。

使用飛利浦 LED 照明的英國塔姆沃思 A5 公路

打造最佳照明 

 

「忙碌的 A5 Tamworth 公路每天承載著穿越西密德蘭郡的駕駛人。提升這條漫長的公路照明品質,可為每天在公路上行駛的數千名駕駛人確保更舒適的旅程。不過,隨著英國各個議會對於節能議題日趨關注,他們必須找到一套解決方案來減少用電量,同時確保照明品質。


LED 街道照明正好扮演著救世主的角色。公路兩旁裝設的 SpeedStar 燈具以潔淨的白光,提供老舊照明系統所沒有的防眩光功效。測試顯示白光可提升駕駛人的能見度,方便他們察覺到人車動態,並在物體穿越道路時擁有足夠的煞車反應時間。


然而,LED 的功效不只這些。低耗電量的 SpeedStar 能夠一舉減少 70% 的營運成本,每年可減少產生 47.4 噸的二氧化碳。此外,經久耐用的 SpeedStar 還可將維護需要減半。」

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website