You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

保障用路人

安全

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

A5 公路,
英國塔姆沃思

 

了解這條忙碌的公路如何運用 LED 街道照明確保駕駛人安全。

飛利浦 LED 照明為峴港市帶來繁榮 - 光燦遊龍

安裝在 A5 Tamworth
新闢道路

上的飛利浦 SpeedStar 路燈可確保將明亮的白光投射到公路上,一方面減少能源消耗,一方面提升汽車駕駛的行車安全,同時有效降低大量的光害。"

 

-Roy Cupples,Amey 電力設計經理

顧客的交託,我們的任務

 

所有的市政府都希望自己舖的路經久耐用,但是又不希望路面照明耗竭經費,這可要花一點腦筋。英國的高速公路局及其承包商 Amey 與飛利浦合作尋找兩全其美的照明方案,達到照明這條繁忙的公路,同時節省開銷的目的。

使用飛利浦 LED 照明的英國塔姆沃思 A5 公路

打造最佳照明 

 

「忙碌的 A5 Tamworth 公路每天承載著穿越西密德蘭郡的駕駛人。提升這條漫長的公路照明品質,可為每天在公路上行駛的數千名駕駛人確保更舒適的旅程。不過,隨著英國各個議會對於節能議題日趨關注,他們必須找到一套解決方案來減少用電量,同時確保照明品質。


LED 街道照明正好扮演著救世主的角色。公路兩旁裝設的 SpeedStar 燈具以潔淨的白光,提供老舊照明系統所沒有的防眩光功效。測試顯示白光可提升駕駛人的能見度,方便他們察覺到人車動態,並在物體穿越道路時擁有足夠的煞車反應時間。


然而,LED 的功效不只這些。低耗電量的 SpeedStar 能夠一舉減少 70% 的營運成本,每年可減少產生 47.4 噸的二氧化碳。此外,經久耐用的 SpeedStar 還可將維護需要減半。」

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題