旗下更多品牌

明亮的走道,

確保工作安全

Innovation and you

High Tech Campus,

荷蘭

 

了解荷蘭如何運用照明確保通往 High Tech Campus 的道路安全。

High Tech Campus 的一座橋樑有效地使用飛利浦戶外照明

High Tech Campus Eindhoven 是
一項全球性概念。

飛利浦與其他企業正在此地進行突破性的研究,並積極地從事新產品與科技的研發。"
High Tech Campus 的走道使用飛利浦戶外照明來提升夜間安全
High Tech Campus 裡的一座橋樑在日落之後開始提供照明

顧客的交託,我們的任務

 

High Tech Campus 是世界知名的創新中心。這裡聚集了具前瞻性思考的科技公司,以及來自各種背景共 10,000 名工作人員。身為這座微型城市的創辦企業之一,飛利浦把握機會運用照明科技來營造溫馨的歡迎氣氛。

打造最佳照明

 

總長超過 15 公里的步道與自行車道,加上兩座跨湖大橋,該園區有必要利用照明來指引方向。

 

不過,針對如此特殊的專案,一般的商用戶外照明可無法滿足需求。飛利浦特地為此打造了客製化燈具,並沿著橋身安裝 12 盞高功率的 Luxeon LED 燈。這些燈具的光線透過橋樑兩邊壁面與合成塗料來反射,不但提升了行人能見度,同時還創造出與眾不同的照明效果。

 

飛利浦沿著步道與自行車道加裝了名為 Paddenstoel (意思為「路徑板凳」) 的客製化夜燈。每一盞夜燈都豎立在路徑兩旁離地 30 公分處,並由 Luxeon LED 燈組成,將光線折射到地面兩旁 15 公分處。

 

步道與自行車到兩旁總共安裝了 400 盞路徑板凳。新的夜燈安裝好之後,往返園區的工作人員便可安心舒適地行走或是騎乘自行車。

相關個案