旗下更多品牌

    街道安全

    全年無休

    Innovation and you

    霍爾拜克市,
    丹麥


    探索霍爾拜克市如何運用現代化街道照明提升生活品質並節能能源開支
    丹麥霍爾拜克市街道使用飛利浦戶外 LED 照明

    我們隨時可調整
    個別燈具

       

    的明暗亮度,為居民確保最安全的交通狀況。"

     

    - 霍爾拜克市交通設施工程師 Erik Knudsen

    霍爾拜克市街道使用飛利浦照明

    顧客的交託,我們的任務

     

    當霍爾拜克市政府決定全面翻新街道照明時,他們需要大幅減少能源使用量。在看過多種選項之後,他們發現飛利浦照明功能非常全面,能夠以各種方式幫助他們節省支出並改善當地居民的生活品質。

    打造最佳照明

    霍爾拜克市需要一套聰明的解決方案來協助 69,000 名分別居住在鄉間及市中心的當地居民。工程師 Erik Knudsen 解釋:「一開始,我們對於節能效益最為關心。不過,我們很快地發現監控照明同樣攸關總體營運成本、交通安全與居民行的安全。」

     

    飛利浦街道照明燈具是構成整個計畫的第一面拼圖。市政府選擇在全市安裝 9,000 盞 Copenhagen LED 燈籠。這些燈具可發出明亮潔淨的光線,不但能增加舒適感,更有助於確保駕駛人的能見度。

     

    最後則是安裝飛利浦 CityTouch 軟體以便輕鬆管理照明系統。CityTouch 透過網頁介面和照明網路通訊,以便隨時針對個別燈具進行監控。細膩的照明控制方式幫助這座城市停止任何不必要的能源浪費,並確保街道夜間照明充足。更棒的是,聰明的監控機制更幫助霍爾拜克市有效減少維護需要,確保所有市區街道一整年的行車安全。


    全新的都會照明以街道優先,工程師 Erik Knudsen 表示:「總體能源耗用量至少減少了 75%,而由於電力成本佔整體照明成本的 2/3,因此我們預期可省下相當可觀的支出。」

    提升當地居民
    生活品質

    合作團隊

    丹麥霍爾拜克市政府

    我們的顧客

    Moe A/S

    顧問工程師

    SEAS-NVE

    承包商

    相關個案