更安全的街道

Innovation and you

奧福德, 英國沃靈頓

 

了解奧福德如何藉助街道照明營造出更友善的夜間環境。

英國奧福德使用飛利浦街道照明,將街道照耀得美輪美奐

顧客的交託,我們的任務

 

沃靈頓自治區想要讓奧福德煥然一新。他們希望藉由新的照明來提升夜間環境安全,讓 Festival Avenue 與周圍街道變得更加安全。飛利浦有能力提供合適且節能的照明解決方案嗎?

飛利浦街道照明系統有效地照亮了英國奧福德當地街道

沃靈頓自治區
市議會

考量到多樣環境與其居民的需要,選擇安裝節能效率高且低維護需要的照明,達到減少碳足跡的目標。飛利浦照明配置提供我們完善的解決方案,協助我們滿足當地居民的需要。"

打造最佳照明

 

「此專案有多個重要目的。市議會不只想要提升夜間的能見度,新的照明還需要符合節能目標。為了達成這些目標,我們組合運用 LED 燈具與 CosmoPolis 燈具進行實驗。在測試過多款不同色溫之後,我們終於為當地居民決定最適合的夜間環境照明。

 

全新的照明系統將以 SpeedStar 與 Mini Iridium 燈具為主。由於 SpeedStar 共提供三種不同的色溫,可為都會區提供彈性的照明解決方案。這些 LED 燈採用模組化概念設計,因此可以不斷地遞增,直到達到特定的亮度。

 

奧福德新的燈具由 Starsense 街燈管理系統加以控制。透過這項系統,市議會便能以符合成本效益的方式監視、控制、計量與診斷照明品質。如此一來,便可透過預先設定好的明暗設定檔來降低照明成本。"

全新的街燈協助奧福德營造出更友善的夜間環境。明亮潔淨的光線讓這個區域變得更加安全友善。此外,全新的照明所需能源更減少了 60%。

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題