為市民廣場
賦予新的榮譽感

Innovation and you

Plaza del Milenio,
西班牙瓦拉多利德

 

了解一座市民廣場如何運用節能照明注入新生命

訪客聚集在 Plaza del Milenio 廣場,目不轉睛地欣賞驚人的照明特效

位於皮蘇埃加河畔的 瓦拉多利德市 

藉由整修過的永續型橋樑做為連接河道兩岸的骨幹與放射軸心,不但擁有獨特的都會景觀,並同時具備環保、創新與多功能特質,現下已成為當地居民熱門的會面場所。"

 

-Fernando Rubio 先生,西班牙瓦拉多利德市議會議長

 Plaza del Milenio 廣場巨蛋外牆使用飛利浦 eW Graze Powercore 照明裝飾
Plaza del Milenio 廣場運用飛利浦 LED 景觀照明營造出光影交織的驚人照明場景

顧客的交託,我們的任務

 

Plaza del Melinio 廣場是都市更新的最佳典範。瓦拉多利德市最近剛把一處露天停車場轉型為生機勃勃的活力空間。這個廣場內有可容納 1,500 人的多用途巨蛋。這個區域若要重新展現活力,則現代化照明必不可缺。

Plaza del Milenio 廣場噴泉使用飛利浦照明

打造最佳照明 

 

此專案目標在於打造一個能夠激起民眾興趣、教育民眾並且啟發訪客想像力的集會處所。為達成這個目標,他們要求飛利浦運用照明來打造迷人的氛圍。除了周邊照明之外,當地議會希望這項解決方案能夠 100% 使用 LED 燈。

 

飛利浦有能力為他們提供完善的解決方案。為了將此巨蛋轉型為醒目地標,外牆使用 eW Graze Powercore 照明裝飾。這些線性燈具讓整座建築物發光,而操作員也可輕易地調整想要的活潑顏色。LED 景觀照明則是安裝在廣場、彩繪噴泉、階梯與建築物上以營造出驚人的照明效果。

 

額外增加的 Urbanscene 街燈所營造出來的迷人照明效果,則是為了吸引路過該地區的人們駐足。種類各異的照明燈具相互交織成驚人的光影效果,並且匯聚成令人讚嘆連連的視覺奇景。節能照明幫助這個區域搖身一變,成為市民驕傲的所在。


為了盡可能達到環保標準,全新的照明系統可相容使用廣場內設置的太陽能面板及風力發電機。

  • eW Graze MX Powercore
    eW Graze MX Powercore
    Many architectural structures need a linear fixture capable of illuminating multiple storeys with minimal setback. Property owners/end users need a controllable product capable of ...
LEDflood

LED Flood

照亮您的景觀。以強大的光束發揮節能的 LED 效能。

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題