讓居民

感覺安心

Innovation and you

攝政街,
諾森伯蘭郡布萊斯市


了解英國攝政街如何運用 LED 街燈提升夜間安全
飛利浦住宅區照明讓這對行走在攝政街的夫婦感覺安心自在

這款解決方案運用
優異的照明品質

強化了這條著名街道的氛圍營造,使其更適合居住。我們希望藉由明亮的照明,讓當地居民夜間出門時能夠感覺更安全自在。"

 

- Andy Rutherford,公路暨守望相助服務主任

名為 SpeedStar 的飛利浦 LED 街燈為攝政街打造自然光線

顧客的交託,我們的任務

 

英國諾森伯蘭郡議會關心居民的安全。為了持續達到減少能源成本的目標,他們希望藉由升級街燈來節省能源並將維護需要降至最低。飛利浦能否提出可一併提升街道安全的解決方案?

打造最佳照明 


安全是攝政街一大考量因素。布萊斯這個地區是英國當地資源最缺乏的社區之一。由於這裡的居民只有少數擁有汽車,因此亟需營造友善的夜間步行空間。

 

飛利浦的 SpeedStar 燈具是他們所需的理想解決方案。與黃光相較之下,此燈具所散發的白光感覺更加明亮自然。因此不只可為駕駛人、行人與當地居民提升道路能見度,還能營造出更為安全的居住環境。此外,此燈具採用壽命長達 60,000 小時的創新無碳設計,從此不再需要費力更換,並省下定期維護的成本。

 

科技快速演進,許多地方議會因為擔心 LED 燈很快又會被其他科技所取代,因而延遲投資 LED 街燈。然而,由於 SpeedStar 所使用的 LEDGINE 科技可以輕易更新,因此是一套符合未來需求的解決方案。這意味著投資 Speedstar 燈具的城市,可持續多年享有安全的街道空間與節能效益。

 

現在攝政街夜間環境感覺更加安全舒適,而新的住宅區照明成本也一併降低。單就省下的維護成本來看,SpeedStar 系統每年就為該市議會省下 £10,000 英鎊。

運用照明 
引導駕駛人

合作團隊

英國諾森伯蘭郡議會

客戶
網站

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題