旗下更多品牌

CityTouch

三座島嶼,只需一套照明系統

Innovation and you

照亮港口,

西班牙聖克魯斯-德特內里費市

 

聖克魯斯-德特內里費市港務局運用 CityTouch 軟體,集中管理三座島上的照明設施。

夜間的德特內里費市港

我們發現 CityTouch 是
管理

戶外照明系統的理想解決方案。"
High Tech Campus 的走道使用飛利浦戶外照明來提升夜間安全
High Tech Campus 的走道使用飛利浦戶外照明來提升夜間安全

顧客的交託,我們的任務

 

聖克魯斯-德特內里費市港務局運用 CityTouch 軟體,集中管理三座島上的照明設施。一開始港務局面臨多重挑戰:首先,要管理三座島上的照明系統就非常曠日廢時。再者,他們希望能夠改善觀光客與市民的照明設施。最後,港務局希望節省能源耗用量。CityTouch 幫助當局滿足上述所有條件。

High Tech Campus 裡的一座橋樑在日落之後開始提供照明

打造最佳照明

 

在更換了 LED 照明並導入 CityTouch 軟體之後,港務局達成了 81% 的節約能源目標。現在他們無論在哪個地方,只需透過電腦就能集中管理三座島上的所有照明設施。港務局同時還可彈性地個別調整每個港口的照明亮度。最棒的是,他們不再需要派遣維修人員四處巡視,因此這些照明一旦故障,就會透過系統自動發送電子郵件給負責人員。

CityTouch 是戶外照明專用的軟體平台。操作員可藉此平台監視及管理公共戶外照明系統。他們還可同時儲存、以圖表顯示及分析燈具效能的歷史資訊。

 

檢視系統

相關個案