You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

舒適永續的

隧道照明

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

Boxem 隧道,
荷蘭茲沃勒市


飛利浦 TotalTunnel 是一套完善的隧道照明方案。飛利浦利用此方案將自身的 LED 專業能力融入到為客戶量身打造的解決方案裡。
Boxem 隧道採用 TotalTunnel 燈具

當時我們正在尋找

一個對隧道照明擁有豐富經驗與知識的可靠夥伴。而我們真的找到了!"
Boxem 隧道採用 TotalTunnel 燈具

背景說明

 

剛完工的 Boxem 隧道就坐落在省道與水路交會處。這個隧道採用單管雙線道設計。該隧道使用飛利浦 TotalTunnel 燈具,並配備最新的飛利浦隧道 LED 燈具 FlowStar 與 TunneLogic 控制系統。

隧道出口

該專案

 

藉助專為透過 TunneLogic 彈性調整照明亮度而最佳化的 FlowStar 燈具及其經久耐用特性,我們每年可額外省下 34% 的能源支出 (與其他隧道照明系統相比)。

多虧了 LED 超耐久的使用壽命,照明設施現在幾乎不用維護。如此一來,不但節省時間與金錢,更能減少對交通的影響,無須為了維護照明而封閉隧道。

獲益與收效

隧道出口
tunnel logic

TunneLogic

TunneLogic 是一套專為 LED 科技所特別設計的隧道控制與監視系統。

 

檢視產品

 

 

 

合作團隊

上愛塞省

我們的顧客

造訪上愛塞省網站

茲沃勒市政府

Beenen

安裝人員

造訪 Beenen 網站

 

Salverda

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題