旗下更多品牌

    更安全的隧道交通

    - 英國 Meir 隧道

    Innovation and you

    Meir 隧道,
    英國史篤城


    了解 Meir 隧道如何運用 LED 隧道照明讓駕駛人一路平安通過
    Meir 隧道採用飛利浦 LED 照明

    我高度
    推薦

    安裝 T-line LED 系統。自從安裝了 T-line LED 照明之後,整體維護成本便開始下降,進而省下可觀的能源成本、碳足跡與運輸業者風險。"

     

    - Paul Diamond,Amey 營運部門 Meir 隧道規劃經理

    Meir 隧道使用飛利浦高效能照明,讓駕駛人一路平安通過
    Meir 隧道使用飛利浦 LED 燈具提供高效能照明品質

    顧客的交託,我們的任務

     

    Meir 隧道需要創新的照明。由螢光燈與高壓鈉燈組成的舊有照明系統非常耗費能源,而且容易故障。為了有效減少對隧道交通的影響,現代化照明勢在必行。

    Meir 隧道內車輛呼嘯而過

    打造最佳照明

     

    長達 248 公尺的 Meir 隧道需要可靠的照明來保障駕駛人安全。先前的照明系統主要是為了符合舊式規定而設置,但是這些燈具效能已經不敷使用,而且定期維護作業也會影響交通。

     

    飛利浦 T-line LED 燈具安裝在隧道末端。公路承包商選擇這款燈具的原因在其優異的環保效能、照明品質與耐久壽命。他們決定汰除老舊系統並安裝 600 T-line 燈具。全新的系統將同時使用兩種版本的燈具來提供帶狀照明配置。也就是說,即便其中一種燈具故障,也不至於影響整體照明。

     

    LED 科技現在可提供許多好處。LED 照明能在電力中斷後立即重新啟動,而傳統的高壓鈉燈則需要經歷一段危險的冷卻時間才能重新啟動。此外,LED 光源比較不容易受到環境低溫影響 (螢光燈很容易因為低溫大幅影響流明亮度)。


    隧道內照明會依據隧道外光線自動調整明暗,這樣駕駛人的眼睛便不需在進出隧道時經歷一段適應期。由於駕駛人無須減速,交通便可維持順暢並確保高度安全。

    善用照明
    減少風險 

    合作團隊

    英國公路局承包商 Amey

    我們的顧客

    SPIE WHS

    專案合作夥伴

    Meir 隧道

    地點

    相關個案